Тема: Вопрос-ответ., часть #2
Алекс Каменев
Это что за ерунда? Я чего-то не понял, зачем так сделали?
Это не ерунда, это защита от лайфхакеров, которые, чтобы попасть в топ, просто удаляли свой последний фрагмент, а потом публиковали его заново. Они могли делать это каждые 5 минут и вечно сидеть в "Новых Главах".
Скажите, что делали вы - зачем вы удалили фрагмент, а теперь хотите его добавить опять. В чем смысл? Какова цель?
(подсказка - для редактирования текста фрагмента есть специальная кнопочка справа от названия фрагмента, и удалять фрагмент не требуется для его исправления).
Админ,
Можно уточнить? Мне нужно увеличить объем фрагмента ( обещал читателям - поэтому в новый фрагмент добавлять не желательно) . Как это лучше делать? Через обычную правку и сохранить без ревизии? Или как-то по-другому это принято?
И была новость, что теперь об этом будет уведомление на почту?
ПС. Это не лфхак, единичный надеюсь случай, просто до Нового года спешил выложить поэтому объем всего 77 страниц получился. Пришлось пообещать больше сразу после праздников в этом же фрагменте.
Олег Здрав
Мне нужно увеличить объем фрагмента
Просто редактируйте текст добавив нужное количество знаков.
Олег Здрав
И была новость, что теперь об этом будет уведомление на почту?
Разумеется, новость была. Все важные обновления на сайте мы анонсируем на форуме:
Рассылка про изменение в фрагментах
При этом писатель может даже указать текст, который попадет в рассылку читателям про обновление главы. Но просьба пользоваться этой функцией в разумных пределах - например, если вы меняете текст главы каждый час, то не стоит ставить галочку, чтобы рассылать уведомления, при каждом незначительном изменении - иначе сами читатели просто отпишутся от этих рассылок и тем самым писатель только оттолкнет их от чтения текста.
А если при отложенной публикации фрагмента ошиблась с датой? Отредактировать это я не нашла как, пришлось удалить фрагмент. Если есть возможность редактировать параметры публикации фрагмента а не только текста, подскажите, где оно?
И карма минус 2 - откуда непонятно, никого не трогала, никому на хвост не наступала. Или наступала?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?