Тема: Вопрос-ответ., часть #2
Саломея
И карма минус 2 - откуда непонятно, никого не трогала, никому на хвост не наступала. Или наступала?
Вы вчера цыганке у гипермаркета денежку не дали. Два раза подряд - вот и результат. Шутка :)
на самом деле, карма отрицательная потому, что вы зарегистрировались как автор женского пола.
Олег Здрав шутит)
У всех писателей и читателей карма нулевая или около того в первые дни после регистрации. Далее она растет, и чем более успешно пользователь пользуется сайтом (как писатель или читатель), тем карма выше.
Например, если просто зарегистрироваться и пропасть с сайта на год - то карма не вырастет.
Олег Здрав
вы зарегистрировались как автор женского пола.
очень похоже на истину))) у меня -18, и это явно еще не дно.
Но, правда, я не читать на этот сайт пришла
И я снова напоминаю о том, что воспринимаю отрицательную карму для писателей - как вариант дискриминации.
заглянет читатель ко мне на страничку, увидит эти самые -18, решит, что я пишу хуже некуда и даже аннотации читать не станет.
Инна Кублицкая
воспринимаю отрицательную карму для писателей - как вариант дискриминации.
Ну, право слово, нет же. Это объективный показатель, нужный именно вам, в первую очередь. Вы думаете, у нас в коде стоит нечто вроде:
если (автор = Инна Кублицкая) то Дискриминировать;
Нет, конечно. Но, видя вашу неприязнь к отрицательным числам, сделано нормирование кармы только на пространство натуральных чисел.
Админ
Вы думаете, у нас в коде стоит нечто вроде:
если (автор = Инна Кублицкая) то Дискриминировать;
нет, настолько далеко моя паранойя не простирается)
но отрицательные показатели плохо выглядят для неосведомленного зрителя, поэтому да, я их в своем профиле держать не хочу.
Спасибо.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?