Тема: Вопрос-ответ., часть #2
{quote:3/38464:34/#p49997}сделано нормирование кармы только на пространство натуральных чисел.
// Админ{quote}
отрицательной кармы теперь не будет?
Админ
Это объективный показатель, нужный именно вам, в первую очередь.
Если бы ее величина детализировалась, то было бы понятнее, что я сделала так, а что не так. А так минус, а с чего - не ясно. Как и не ясно, как это повысить и что не надо делать, чтобы ушло в минус.
Саломея
Если бы ее величина детализировалась, то было бы понятнее, что я сделала так, а что не так. А так минус, а с чего - не ясно. Как и не ясно, как это повысить и что не надо делать, чтобы ушло в минус.
Карма. Это карма, никто о ней не знает но все ее ощущают) не надо грубить, а стоит лишь активно вести себя на сайте, вплоть до покупки фрагментов и рецензий с отзывами . Это пока золото дна)))
Skatushkin
вплоть до покупки фрагментов и рецензий с отзывами
Рецензии с отзывами продаются?! Сюрприииз...
Саломея
Рецензии с отзывами продаются?! Сюрприииз...
Вы еще слишком юны и реагируете на подобное слишком скептично.
Петровича током убило....
Акумулятор на голову упал...
Я уже давно знаю верный способ поднять карму, а вы всё гадаете
Пока не забыл! Вопрос к Сергею, он же Админ. Планируется когда-нибудь повышение вознаграждения хотя бы на 10% каждого уровня писателя? Допустим, не 50%, а 60%, не 55%, а 65%. Ну и так далее.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?
ОЙ!!!