Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #2

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #1.

{quote:3/38464:34/#p49997}сделано нормирование кармы только на пространство натуральных чисел.
// Админ{quote}

отрицательной кармы теперь не будет?

Админ

Это объективный показатель, нужный именно вам, в первую очередь.

Если бы ее величина детализировалась, то было бы понятнее, что я сделала так, а что не так. А так минус, а с чего - не ясно. Как и не ясно, как это повысить и что не надо делать, чтобы ушло в минус.

Саломея

Если бы ее величина детализировалась, то было бы понятнее, что я сделала так, а что не так. А так минус, а с чего - не ясно. Как и не ясно, как это повысить и что не надо делать, чтобы ушло в минус.

Карма. Это карма, никто о ней не знает но все ее ощущают) не надо грубить, а стоит лишь активно вести себя на сайте, вплоть до покупки фрагментов и рецензий с отзывами . Это пока золото дна)))

Skatushkin

вплоть до покупки фрагментов и рецензий с отзывами

Рецензии с отзывами продаются?! Сюрприииз...

Саломея

Рецензии с отзывами продаются?! Сюрприииз...

Вы еще слишком юны и реагируете на подобное слишком скептично.

Саломея

Сюрприииз...

Тоже попкорн прикупил )))

Петровича током убило.... :jm59 Акумулятор на голову упал... :jm57

Я уже давно знаю верный способ поднять карму, а вы всё гадаете :jm04

Пока не забыл! Вопрос к Сергею, он же Админ. Планируется когда-нибудь повышение вознаграждения хотя бы на 10% каждого уровня писателя? Допустим, не 50%, а 60%, не 55%, а 65%. Ну и так далее.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?