Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #2

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #1.

Александр Никк

И напоследок: мелкие фрагменты позволяют чаще появляться в "Новых главах", чтоб читатели замечали.

Если фрагменты уменьшить в разы, то в Топ обновлений книга будет висеть пять минут, потом проваливаться в недра архивов. Поскольку новых прод будут сотни ежедневно. Если книга ушла с первого экрана, то ее не увидят 90% читателей, никто не смотрит ниже.

Олег Здрав, чтобы этого не происходило, надо всего-лишь держаться в ТОП-11. Чтобы твой роман постоянно был на первой странице. Всего и делов.

Александр Никк

Ещё плюс мелких фрагов

Посмотрите, ради интереса, что об этом думают читатели, и не витайте в своих заблуждениях. Вот прямо сейчас на закладке "Новые отзывы" на главной. И таких отзывов читателей - десятки. Все они именно об этом, и никто не рад огрызкам в виде 10к текста.

Админ

никто не рад огрызкам в виде 10к текста.

Читатели недовольны и "огрызками" по 20 и 30 тысяч знаков. Они всегда считают, что текста слишком мало. И что 10 рублей - огромные деньги за фрагмент, который автор пишет неделю. НЕДЕЛЮ!!! У меня фрагменты по 20 тысяч знаков, и я пишу такой иногда и дольше. И я вам скажу, откуда это пошло. От Муравьёва, и прочих. что заливали в одну книгу по десять томов. Конечно, кто захочет платить за фрагмент в 20 тысяч знаков, если их в книге пара сотен? Но сейчас политика изменилась, монстры провалились в ТОПе глубоко вниз, но читатели до сих пор по привычке продолжают считать, что фрагменты слишком маленькие.

Админ

Посмотрите, ради интереса

Посмотрел. Так понятно, что за 10₽ слишком мало текста. Я-то о том, чтоб и цену меньше ставить соответственно. Ну да ладно. У меня не жаловался никто на объёмы никогда.

Александр Никк

Так понятно, что за 10₽ слишком мало текста.

И опять вы заблуждаетесь. Пока не поймете, что за удовольствие люди готовы платить, вы не вырастите, как писатель.

Вы что, серьезно думаете, что у читателей 5 рублей не хватает на книгу, чтобы получить удовольствие от прочтения? Вы в магазине давно были? Другой эквивалент удовольствия - купить что-то сладкое, например. Обычная шоколадка порядка 100 рублей. И многие легко покупают себе такую сладость за 100 рублей, чтобы порадовать себя. И почему вы думаете, что 100 руб. на шоколадку - нормально, а вот 10 рублей на вашу главу - это очень дорого, и именно поэтому вы хотите снизить цену до 3 рублей! (еще раз говорю - это не 3 рубля образца 1985 года....)

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?