Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #2

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #1.

Александр Никк

У меня не жаловался никто на объёмы никогда.

У меня читатели иногда жалуются, даже 100-120 страниц им кажется мало. При этом на всех книгах абонемент 8-10 фрагов - все равно ноют, что их обмануть пытаются.
В этом смысле - на их мнение лучше не полагаться.

Олег Здрав

абонемент 8-10 фрагов - все равно ноют

А я абонемент поднимать буду до 10. Это и мне такое счастье прилетит?((

Админ

Вы в магазине давно были? Другой эквивалент удовольствия - купить что-то сладкое, например. Обычная шоколадка порядка 100 рублей.

Админ, вы йогурты в магазине давно покупали? Какого они объёма, видели? Далеко не литровые. Так что в утиль ваши сравнения.

Читатель - это покупатель, а покупатель часто орёт "дорого", чтобы хапануть дешевле. Рыночные отношения. Завтра начнут выть, что 3 рубля за 10 тысяч знаков воровство и грабёж, учитывая, что читается 5-10 минут и одни только диалоги. Ноют, но покупают - это главное.

Админ

именно поэтому вы хотите снизить цену до 3 рублей!

Про 3₽ не я писал. Ладно, понял вас.

Вот насчёт цены, фиксированной на уровне 10 р - полностью и бесповоротно солидарен с администрацией, бросаю под ноги кума два диплома бакалавра экономики: русский и аглицкий. Не будет тут свободного рынка. Надо учиться ценить себя, ибо 10 р - для многих авторов, чуть выше или запредельно выше, чем они готовы были брать за главу.

Андрей Момад

ибо 10 р - для многих авторов, чуть выше, чем они готовы были брать за главу.

А я бы 15 просил. Хотя нет, не просил бы. Требовал. ;) И покупали бы, будьте уверены. Почитайте последний коммент к моей книге. "Автор - жаба.) Но блин читаем". Просто писать надо интересно, тогда будут покупать. Морщиться, материть автора, но покупать. ))

Максим Керн, ты бы и выжженное поле после себя оставил.

Андрей Момад, кое с кем я бы на одном поле даже не присел.

Максим Керн

, материть автора, но покупать. ))

Проклинать - забыли...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?