Тема: Вопрос-ответ., часть #2
Александр Никк
У меня не жаловался никто на объёмы никогда.
У меня читатели иногда жалуются, даже 100-120 страниц им кажется мало. При этом на всех книгах абонемент 8-10 фрагов - все равно ноют, что их обмануть пытаются.
В этом смысле - на их мнение лучше не полагаться.
Олег Здрав
абонемент 8-10 фрагов - все равно ноют
А я абонемент поднимать буду до 10. Это и мне такое счастье прилетит?((
Админ
Вы в магазине давно были? Другой эквивалент удовольствия - купить что-то сладкое, например. Обычная шоколадка порядка 100 рублей.
Админ, вы йогурты в магазине давно покупали? Какого они объёма, видели? Далеко не литровые. Так что в утиль ваши сравнения.
Читатель - это покупатель, а покупатель часто орёт "дорого", чтобы хапануть дешевле. Рыночные отношения. Завтра начнут выть, что 3 рубля за 10 тысяч знаков воровство и грабёж, учитывая, что читается 5-10 минут и одни только диалоги. Ноют, но покупают - это главное.
Вот насчёт цены, фиксированной на уровне 10 р - полностью и бесповоротно солидарен с администрацией, бросаю под ноги кума два диплома бакалавра экономики: русский и аглицкий. Не будет тут свободного рынка. Надо учиться ценить себя, ибо 10 р - для многих авторов, чуть выше или запредельно выше, чем они готовы были брать за главу.
Андрей Момад
ибо 10 р - для многих авторов, чуть выше, чем они готовы были брать за главу.
А я бы 15 просил. Хотя нет, не просил бы. Требовал. ;) И покупали бы, будьте уверены. Почитайте последний коммент к моей книге. "Автор - жаба.) Но блин читаем". Просто писать надо интересно, тогда будут покупать. Морщиться, материть автора, но покупать. ))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?