Тема: Вопрос-ответ., часть #2
Вопрос такой. Я уже довольно давно выкладываю на других ресурсах свои книги. А сейчас хотел разместить и на этом сайте, но на других площадках моя книга имеет в бесплатном доступе уже 84 главы (2 000 000 символов), а здесь платными главы становятся начиная со второго фрагмента! При том никак не могу найти как менять цену на фрагмент. Как мне сделать первые 84 главы бесплатными для этого сайта?
Тутынин Антон Сергеевич
Как мне сделать первые 84 главы бесплатными для этого сайта?
Впендюрьте их все в первый, бесплатный фрагмент. Хотя может и не вместиться. Два миллиона знаков? И это только бесплатные? У нас тут очередной Муравьёв с бесконечными текстами?
Тутынин Антон Сергеевич
Никак. На целлюлозе только первый фрагмент бесплатный и максимальный размер фрагмента 500к. Разбейте написанное на 4 книги и выложите. Читателям будет наверняка проще. А уже пятую делайте платной. Есть еще абонимент, но вы же хотите сделать платными главы после 84. Вам будет сложно объяснить читателям, что покупать надо начиная с 85 главы. Так что только разбиение на книги.
2 миллиона знаков - это 50 а.л. , то есть четыре с лишним среднестатистических романа. Сколько же вы планируете общий объем вашей книги и где планируете брать читателей, которые подвигнутся прочитать такой объем?
Максим Керн
У нас тут очередной Муравьёв с бесконечными текстами?
Нет не бесконечные. Книга подходит к концу и все последующие главы будут платными. Я не думаю что будет в итоге больше 2 500 000 знаков вся книга.
Денис Миллер
2 миллиона знаков - это 50 а.л. , то есть четыре с лишним среднестатистических романа. Сколько же вы планируете общий объем вашей книги и где планируете брать читателей, которые подвигнуться прочитать такой объем?
Это только вторая книга цикла. Первая вышла 1 800 000 знаков. Но её качество получилось низким - это был мой первый опыт писательства. Так что здесь я её размещать не буду.
Тутынин Антон Сергеевич
Книга подходит к концу
Боюсь вас разочаровать, но книга в привычном как читателю, так и издателю смысле, в среднем 12 а.л. То есть, 480 тысяч знаков с пробелами. А не два с половиной миллиона. У вас - собрание сочинений в пяти томах.
Тутынин Антон Сергеевич, я, конечно, ваши книги не читал, но подозреваю, что и вторая будет не очень удачной, потому что гигантизм - очень настораживающий признак.
Тутынин Антон Сергеевич
Никак.
Меняйте вашу писательскую стратегию. Пока же это выглядит как чистый альтруизм: написать такое огромное число знаков художественного произведения и отдавать его бесплатно — это немыслимо.
Как вариант, нужно убрать все эти бесплатные главы со всех открытых источников и начать продавать их за деньги. Либо не продавать эти книги вообще (и писать новые) — очевидно, что продаваться старые книги не будут, если разложены в каждой пиратской библиотеке по вашей милости.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?