Тема: Вопрос-ответ., часть #2
Тутынин Антон Сергеевич
Как мне сделать первые 84 главы бесплатными для этого сайта?
Никак.
Меняйте вашу писательскую стратегию. Пока же это выглядит как чистый альтруизм: написать такое огромное число знаков художественного произведения и отдавать его бесплатно — это немыслимо.
Как вариант, нужно убрать все эти бесплатные главы со всех открытых источников и начать продавать их за деньги. Либо не продавать эти книги вообще (и писать новые) — очевидно, что продаваться старые книги не будут, если разложены в каждой пиратской библиотеке по вашей милости.
Денис Миллер
Тутынин Антон Сергеевич, я, конечно, ваши книги не читал, но подозреваю, что и вторая будет не очень удачной, потому что гигантизм - очень настораживающий признак.
Вы можете считать всё что угодно, но мои 6500 подписчиков на одном из сайтов считают иначе. Если бы всё было так плохо, я не имел бы там 3,2 миллиона просмотров.
Тутынин Антон Сергеевич
3,2 миллиона просмотров.
Это на каком же сайте? Дайте ссылочку. Или стесняетесь? ;)
Тутынин Антон Сергеевич
Вы можете считать всё что угодно
Не путайте 6500 любителей халявы с регулярно платящими за продолжение читателями.
Как показывает опыт, платить будут готовы не более 1%, т.е. рассчитывайте на 30-60 человек, кто будет покупать вашу главу, вместо 6500 чел.
Я даже больше скажу: сначала эти 6500 чел выльют на вас такой огромный ушат помоев, что вы, дескать, как могли даже подумать о взимании платы за текст вашей книги... что мало не покажется.
Поэтому мужества вам.
Тутынин Антон Сергеевич, Количество подписчиков и качество книг никак не коррелируют, так что, возможно, вам и здесь удастся набрать читателей.
Удачи!
Админ
Не путайте 6500 любителей халявы с регулярно платящими за продолжение читателями.
Согласен. Те кто платят исчисляются примерно 800 - 1000 человек.
Ссылочка вот
http://tl.rulate.ru/book/2536
Тутынин Антон Сергеевич, как говорится, голь на выдумку хитра! )))) Можно ведь и так сделать:
ТАМ: "платное продолжение читайте ссылочка"
ЗДЕСЬ: "бесплатное начало читайте ссылочка"
Городов Владимир
Можно ведь и так сделать:
ТАМ: "платное продолжение читайте ссылочка"
ЗДЕСЬ: "бесплатное начало читайте ссылочка"
Люди как оказалось не любят лишних движений. Так что пусть лучше книга будет вся на этом сайте.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?