Тема: Вопрос-ответ., часть #2
Ivankovsv
Всё 12, существующих на данный момент, пунктов легко в эти 4 перекладываются.
Это для вас - легко. А для остальных читателей это абсолютно не легко, у них очень узкий фокус взгляда - проще говоря, они на каждой странице видят только первые 300 пикселей по высоте, и крутить страницу вниз категорически не будут.
Если сделать меню "книги" и в нем все 100500 вариантов, которые сейчас по одному, то:
- до них никто не будет докручивать, это раз (было уже такое, абсолютно все отказывались крутить вниз, и также отказывались пользоваться быстрыми ссылками - содержанием в начале страницы).
- есть тип людей, которые исследуют меню, и на основании этого делают выводы. Если в меню будет "книги", они ничего не поймут. Сейчас в меню есть "отзывы к книгам", "оценки к книгам" и проч., это дает таким людям понять, что такое вообще существует у нас на сайте.
Ваш совет похож на совет разработчикам фотошопа - сделать меню "фото", "картинка", "иллюстрация" и всё, все остальные 10500 пунктов меню убрать - но, как видите, за более чем 20 лет развития они так не сделали.
Олег Здрав
Так вы не автор, а переводчик ранобэ?
Нет, я автор работы. Просто там было проще начать год назад, так как других сайтов не знал. И да моя книга разумеется относится к авторским.
Максим Керн
Чо-то глянул я этот Рулейт, и нихрена не понял. Замудрёно все так, что куда там самиздату. О_о
На самом деле там всё просто. Можно каждому фрагменту даже свою цену назначать, настраивать абонемент, устанавливать скидку за объём покупки. Делать таймер автоматического открытия глав в бесплатный доступ. Ну и с иллюстрациями работать проще чем здесь. Также есть удобное форматирование текста с нормальным выравниванием, цветами, и т.д. без неудобных тегов. А текст из ворда копируется с родным форматированием, в том числе и таблицы (включая цвет линий и объединение ячеек). Пока что из того что я видел Рулейт удобней всего по части текста. Но выводить средства оттуда проблематично... сроки большие.
Где в настройках кнопка "удалить профиль" ?
По закону она должна быть на любом сайте.
В законе о защите персональных данных нет понятия "кнопки". Есть обязанность оператора персональных данных удалить профиль пользователя по требованию физического лица. Как только будет от вас соответствующее требование, направленное в администрацию - мы удалим ваш профиль.
Админ
Как только будет от вас соответствующее требование, направленное в администрацию - мы удалим ваш профиль.
Как насчёт возвращения лежащих сейчас на счету денег?
Нам чужие деньги не нужны. Но свои мы заберем: бонусы, выданные вам по акциям, не возвращаются.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?