Тема: Вопрос-ответ., часть #2
Findroid
А авторы как же?=) Вот есть топ-20 авторов, интересно же поискать себя в таком топе.
Сделано, ищите) Если не в топ-20, то следующей строкой будете вы сами с указанием вашего места в рейтинге. Этот рейтинг по сумме на счету + заработанных денег за все время присутствия на Ц.
Админ
заработанных денег за все время присутствия на Ц.
Лучше и не смотреть ближайшие полгода-год))))
Но я всё-таки просил, чтобы соседние книжки было видно. Чтобы не чисто пузомерка получалась, а лестничная клетка.
Андрей Момад
чтобы соседние книжки было видно.
1. Взять номер своей книги в рейтинге.
2. Поделить его на 12.
3. Отбросить дробную часть.
4. Прибавить ваш возраст.
5. Прибавить 1.
6. Отнять ваш возраст.
Получится номер страницы на главной, где эта книга есть, и всё ее окружение.
Админ
1. Взять номер своей книги в рейтинге.
2. Поделить его на 12.
3. Отбросить дробную часть.
5. Прибавить 1.
6. Отнять ваш возраст.
А фазы Луны в доме Юпитера учитывать надо?
Админ
5. Прибавить 1.
6. Отнять ваш возраст.
Получится номер страницы на главной, где эта книга есть, и всё ее окружение.
Ыы. В п.6 надо дописать "...на момент п.4 подсчёта", а то у кого-то не получится.
Но меня удивляет, что бирочка рейтинга, вроде, кликабельна, но "не работает".
Вот ещё что интересно... В верхней строке сайта есть надтись "ТОПы". Когда кликаешь на неё, вываливается список, в котором есть "ТОР Авторов". И что я там вижу? Возьмём, к примеру, Сергея Кольцова, который находится нам на 12 месте. Открываю его книги и вижу, что самая его популярная книга находится на 121 месте ТОПа. Если это вообще можно назвать ТОПом. А все остальные провалились вообще на самое дно, 1800-какое-то-там- место. И это у нас ТОП авторов? Вы не вводите ли в заблуждение читателей?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?