Тема: Вопрос-ответ., часть #2
Александр Вербовой
судя по описанию это рейтинг по заработку за все время пребывания на Ц
А я откуда это должен знать? Напишите, что этот ТОП по продажам ЗА ВРЕМЯ ПРЕБЫВАНИЯ на сайте, если так. Но ведь ТОП по продажам уже один есть, зачем нужен второй?
Максим Керн, ну в комментарии админа упоминалось. А в текста на странице рейтинга я не вчитывался. Тут на Ц много загадочного и даже шокирующего)))
Александр Вербовой, я так и не смог добиться от администрации, что такое загадочная "популярность", которая выражается в процентах. Вот это вот что? " Роман, 774 стр., 10 фрагментов, [1476ч:04м] [14д:05ч:10м /нед.], популярность: 2.04% до 4.23%; в избранном у 463." Что за популярность? Что она отражает? Почему разброс в процентах? Я спрашивал, но ответа так и не добился.
Максим Керн
Что за популярность? Что она отражает?
Процент читателей, которые купили все главы, и процент купивших хотя бы одну главу. Это написано в подсказке над этим текстом (я об этом уже говорил).
Эта информация секретная для каждого писателя, а вы только что ее разгласили.
А, я забыл на компе всплывающую подсказку глянуть. А на планшете никак. Но меняется она про покупке глав. Разброс я так думаю обусловлен сколько купили глав вообще и какая из них купила все имеющиеся или абонимент. Но это догадки. Завтра на компе попап гляну еще, если не забуду.
Сегодня, заодно, буду знать какой жффект дает попадание в книгу дня. Ну кроме влета в черные списки к тем, кто меня видеть не может, наверное.
И уж к слову, Момад за моим романом сюда с литэры пришел. Очень сомневаюсь, что кот его клон. И грызня как-то подзае... она что, продажи увеличивает? А то у админа много тайн и сюрпризов))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?