Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #2

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #1.

Админ

Эта информация секретная для каждого писателя, а вы только что ее разгласили.

Ай-яй-яй, бяда какая... Секретная? Перед прочтением съесть, так что ли? А почему нормально в ФАКе или ещё где доходчиво это объяснить нельзя? К тому же, это проценты от чего? По отношению к чему? Каких читателей? Всех читателей Целлюлозы? Тех, кто хоть раз открыл первый, бесплатный фрагмент? Вы вечно объясняете так, что потом вопросов становится ещё больше. Внятно и доходчиво - это не для Целлюлозы, верно?

Александр Вербовой, Саш, ты хоть не начинай...воспринимать что-либо всерьёз, пока он там не проспится.
Ну да, я тоже хорош. Предотвращать побежал мегасрач, да сарказм не поприглушил. Предотвратил, чо уж...

Максим Керн

А почему нормально в ФАКе или ещё где доходчиво это объяснить нельзя?

Потому что у меня было предположение, что хотя бы писатели читают всплывающие подсказки. Хотя бы при работе на компе. Я не поверю, что у вас у всех айпады и вы пишете книги исключительно на айпадах.

Процент от всех читателей Ц., которые покупали хоть что-то.

Андрей Момад, Да не, вы все тут люди взрослые, я надеюсь. Что мне тут начинать?

Админ

Процент от всех читателей Ц

Полезный ньюанс. Спасибо.

Админ, правда всё-таки ещё и в том, что где-то должен лежать исчерпывающий ФАК или инструкция. С повторами (дублированием) всего, что прячется по разным popup'ам и caption'ам и в разных местах странички. Я так думаю.

Админ

всплывающие подсказки.

У меня не было никаких всплывающих подсказок. Вероятно, из-за АдБлока. Работаю с ноутбука Acer. И опять же, а сколько читателей, купивших хоть один фрагмент, всего на Целлюлозе? От какого числа танцевать? А то эти проценты ни о чем получаются.

Александр Вербовой, я полезный, но не взрослый. у меня личная философия называется "воинствующий инфантилизм".

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?