Тема: Вопрос-ответ., часть #2
Админ
Процент читателей, которые купили все главы, и процент купивших хотя бы одну главу.
Это значит, что купили все главы 1278 человек, и купили хотя бы одну 2650 человек. Имхо, для меньше чем половины книги, неплохо. ;) И на сайте роман выкладывается всего-то чуть более месяца. ))
Максим Керн
Это значит, что купили все главы 1278 человек, и купили хотя бы одну 2650 человек.
А, точно, там статистика покупок и просмотров отличается. Ну значит ощутимо больше))
Теоретически на книге 25 фрагментов при полном охвате можно заработать миллион)))
Александр Вербовой
Теоретически на книге 25 фрагментов при полном охвате можно заработать миллион)))
Утописты, страшно далеки они от суровой реальности. ;)
Хотя нет, здесь какое-то несоответствие. Если 1278 человек купили ВСЕ главы, а их уже девять платных, то получается, 1278х90=115020 рублей. А есть ещё те, кто купил хотя бы одну главу, и их гораздо больше. В моей статистике написано, что у меня на данный момент продано 6892 главы. То есть, это 68920 рублей. Как-то не сходится, а, Админ?
Множество купивших хоть что-то читателей является подмножеством всех читателей на Целлюлозе. От этого и пляшите.
Админ
Множество купивших хоть что-то читателей является подмножеством всех читателей на Целлюлозе. От этого и пляшите.
Уже начинаю. Что танцевать будем, вальс, или танго? Вы, конечно, объяснили всё так, что моментально стало все понятно. У вас просто талант.
Админ, а у меня такой вопрос: можно ли, если уж запихиваете мне в подписки все книги "Избранного" автора, то всё-таки предусмотреть режим просмотра списка "проды в подписках", с фильтром только по отобранным мной самолично книгам? Я знаю, что в нынешнем виде списка мои индивидуально отобранные книги отличаются "горящей" звёздочкой, но забылся недавно и купил фрагмент той только что обновлённой книги Влада Пека, которую пока не читаю. Это раздражает. Я всё понимаю: вы так пресекаете идеологически вредные попытки голосовать за автора чем-либо, кроме рублей: избрал автора не ради (запомни,никому,никому,никому в XXI веке нахрен не нужной) моральной поддержки - значит, тебе должно быть удобно именно вот так. Понимаю также, что кому-то хочется сразу видеть, когда не обновляется любимая книга,- что сейчас дописывается вместо неё. Для этого и ставят автора "на слежение".
Но такие ошибки с покупкой (и подталкивание интерфейсом меня к ним) всё-таки фрустрируют меня как клиента, то есть, читателя. Разве такое допустимо?
Вообще, приятно, конечно, что, чуть выложил книжку, - она в Избранном у десяти человек, и по мере возрастания внимания к общему рейтингу продаж,успокаиваешься, что это никакая не накрутка (в отличие от рублей, Избранное ничего не значит, чтобы его накручивать), но само наименование категории - лукавое. Никто не избирал... Я уж не говорю о том, что "подписками" называть, по факту, то, на что я не подписывался,- уже вовсе...не жульничество, но ооочень "местная лексика".
Это по-правильному всё называется: отслеживание, следят, следить за книгой...
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?