Тема: Вопрос-ответ., часть #2
Андрей Момад
если уж запихиваете мне в подписки все книги "Избранного" автора
Автор на то и избранный, чтобы следить за его творчеством.
А если он выдал на-гора неудачную книгу, от нее можно отписаться, оставив тем самым только лучшие его книги в избранных.
Админ, я про список "Проды в подписках",а не про список "Подписки", через который докупать и переходить к чтению новых фрагментов тоже неудобно,т.к. там полные карточки книг.
Из списка прод же надо убирать что-то специально, чтобы ушло.
И что, это значит, что книга неудачная?! Да с какого перепугу? Может, я вообще её ещё не открывал!
Гм, ну, хотя бы, можете сделать фильтр на включение/исключение из списка прод - уже купленных (если не абонемент)/прочитанных (если доступны бесплатно)?
Андрей Момад
переходить к чтению новых фрагментов
Это очень удобно сделано несколько дней назад: на карточке книги есть прямая ссылка продолжить чтение , которая открывает самую дальнюю от начала книги закладку.
Админ
на карточке книги есть прямая ссылка продолжить чтение
А неудобно не потому, что лишние клики. А потому, что карточки длинные, их приходится пролистывать, если докупаешь фрагменты не в том порядке, в котором они добавлялись. И это никак не исправить: никак ты технически не сделаешь сортировку в таком порядке, чтобы наверху под рукой оказывалось то, с чего мне угодно будет начать сегодня знакомиться с новинками.
Значит, или доводить до ума имеющиеся табличные представления (чтобы работа с ними перестала приносить маленькие фрустрации) - или добавлять табличный вариант отображения в "Подписки".
Админ, А где теперь информация о книгах, которая раньше была в "Написанных вами книгах"? Просмотры за месяц, отзывы и комментарии? куда все делось?
Денис Миллер
Просмотры за месяц, отзывы и комментарии? куда все делось?
Всё убрано под ссылку статистика для конкретной книги. Таким образом исчезло захламление этой страницы огромным количеством информации.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?