Тема: Вопрос-ответ., часть #2
Денис Миллер
Просмотры за месяц, отзывы и комментарии? куда все делось?
Всё убрано под ссылку статистика для конкретной книги. Таким образом исчезло захламление этой страницы огромным количеством информации.
Админ
Таким образом исчезло захламление этой страницы огромным количеством информации.
Да ну? Нажимаешь на статистику, и тебе первым делом вываливаются отзывы за последние семь дней. Это по-вашему, удобно? Это что, статистика? Так до неё ещё прокручивать надо. Очередное тупое типа "улучшение" и типа "забота" об удобстве. Вы с каждым разом делаете только хуже.
А почему на соавторские книги статистику не дают?
и почему не убрать под кат количество переходов с промо ленты? Нафиг эта информация? Она кого-то интересует? мне куда больше было бы интересно, сколько из зашедших с промоленты открыло хотя бы первый фрагмент
И неудобно: раньше можно было сразу посмотреть заходы по всем книгам, хоть из-за этой дурвцкой промостатистики и простыня получалась длинная, теперь каждую книгу надо отдельно открывать
Денис Миллер
теперь каждую книгу надо отдельно открывать
А читателям, представляете, как тяжело? Им нельзя читать все ваши книги сразу, на одной странице, и каждую книгу тоже приходится отдельно открывать.
Админ, проблемы индейцев шерифа не интересуют, знаете ли. статистика - это для писателей, а не для читателей, а мне, как писателю, она стала неудобна после улучшения
Денис Миллер
а мне, как писателю, она стала неудобна после улучшения
А тем, у кого более 10 книг, очевидно была неудобна имевшаяся ранее портянка высотой в 100.000 пикселей.
Вам же я предлагаю открыть "статистику" для всех ваших книг в отдельных закладках браузера и переключаться между ними, нажимая Ctrl+TAB.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?