Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #2

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #1.

Денис Миллер

Просмотры за месяц, отзывы и комментарии? куда все делось?

Всё убрано под ссылку статистика для конкретной книги. Таким образом исчезло захламление этой страницы огромным количеством информации.

Админ, а где эта ссылка статистика?

Админ

Таким образом исчезло захламление этой страницы огромным количеством информации.

Да ну? Нажимаешь на статистику, и тебе первым делом вываливаются отзывы за последние семь дней. Это по-вашему, удобно? Это что, статистика? Так до неё ещё прокручивать надо. Очередное тупое типа "улучшение" и типа "забота" об удобстве. Вы с каждым разом делаете только хуже.

А почему на соавторские книги статистику не дают?
и почему не убрать под кат количество переходов с промо ленты? Нафиг эта информация? Она кого-то интересует? мне куда больше было бы интересно, сколько из зашедших с промоленты открыло хотя бы первый фрагмент
И неудобно: раньше можно было сразу посмотреть заходы по всем книгам, хоть из-за этой дурвцкой промостатистики и простыня получалась длинная, теперь каждую книгу надо отдельно открывать

Денис Миллер

теперь каждую книгу надо отдельно открывать

А читателям, представляете, как тяжело? Им нельзя читать все ваши книги сразу, на одной странице, и каждую книгу тоже приходится отдельно открывать.

Админ, проблемы индейцев шерифа не интересуют, знаете ли. статистика - это для писателей, а не для читателей, а мне, как писателю, она стала неудобна после улучшения

Денис Миллер

а мне, как писателю, она стала неудобна после улучшения

А тем, у кого более 10 книг, очевидно была неудобна имевшаяся ранее портянка высотой в 100.000 пикселей.
Вам же я предлагаю открыть "статистику" для всех ваших книг в отдельных закладках браузера и переключаться между ними, нажимая Ctrl+TAB.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?