Тема: Вопрос-ответ., часть #2
Денис Миллер
а мне, как писателю, она стала неудобна после улучшения
А тем, у кого более 10 книг, очевидно была неудобна имевшаяся ранее портянка высотой в 100.000 пикселей.
Вам же я предлагаю открыть "статистику" для всех ваших книг в отдельных закладках браузера и переключаться между ними, нажимая Ctrl+TAB.
Админ! Нельзя ли сделать так, чтобы иллюстрации к книге можно было менять местами? Последнюю передвинуть например на первое место?
Админ
Вам же я предлагаю открыть "статистику" для всех ваших книг в отдельных закладках браузера и переключаться между ними, нажимая Ctrl+TAB.
извините, мой комп не потянет лишние вкладки. Он и имеющиеся с трудом вытягивает. И как писатель, у которого на Ц более 10 книг, я говорю, что портянка была удобнее. все, что мне было в той портянке неудобно - это нескрытая промостатистика
Админ
А тем, у кого более 10 книг, очевидно была неудобна имевшаяся ранее портянка высотой в 100.000 пикселей.
Для компа стало намного компактнее и удобнее. Для планшетов и телефонов не знаю.
Писатель может увидеть свои книги в двух опциях:
Читать - мои написанные книги
Авторам - мои книги
различий между опциями я не вижу. Нельзя ли сделать так, чтобы в одной из опций осталась старая простыня? Тогда те, кому удобнее открывать книги по одной - могут пользоваться одной опцией, а тем, кому интереснее старая - другой?
Денис Миллер
портянка была удобнее
Чем удобнее? Какие задачи вы решали на этой портянке? Попарное сравнение столбиков продаж одной книги с другой?
Админ, Упростили - добавив писателям лишних телодвижений и манипуляций))) - это не создание удобства. Удобнее было ИМХо - отписываюсь - делайте что хотите. Скоро по пятьдесят окон браузера на книгу нужно будет держать открытой. Отписался.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?