Тема: Вопрос-ответ., часть #2
Админ
Чем удобнее? Какие задачи вы решали на этой портянке? Попарное сравнение столбиков продаж одной книги с другой?
Про сравнение или выборочную статистику мы можем только мечтать. Но мне портянка помогала понять как идут продажи, какие отзывы, и какие оценки на книгу. Плюс количество подписавшихся. Теперь мало что от меня это убрали, так ещё и поди найди.
Совершенно не удобно стало просматривать статистику. Честно говоря, меня эти ваши "нововведения" уже порядком задолбали. Нормально ведь все было, нет надо что-то обязательно поменять. Были жалобы? Или вам просто делать нечего? Реально уже бесят чуть ли не еженедельные изменения.
{quote:3/38464:48/#p50439}Плюс количество подписавшихся.
// id:17868{quote}
Этот счетчик "в избранном у: NN", вообще-то, показывается и без статистики, доступен на любой книге. Не понимаю, почему этот "аргумент" так сильно акцентирован.
{quote:3/38464:48/#p50439" class="forum_message_quote">
Широков Алексей
поди найди.
В один клик находится. В самом низу карточки книги, озаглавленное: управление книгой.
Я понимаю: видимо, проблема в размере шрифта. текст ссылки "статистика" набран 14-м шрифтом, и, видимо, в этом вся проблема. Эту ссылку просто вообще никто не видел на протяжении всего года, пока она висела на книгах.
Всё-таки не понимаю, почему фрагмент становится короче на несколько страниц после правки со смарта
И это уже потом никак не исправляется. Было 110 стр., стало 104.
Вы вообще понимаете, что для писателей как раз статистика важна и на нее в первую очередь смотрят при переходе во вкладку - мои книги? Теперь нужно нажимать дважды, ища при этом мелкую кнопку. Зачем убрали "простыню", чем она вам мешала? Разве вы не должны в первую очередь думать об удобстве писателей? Серьезно, вы ведь только усложняете процесс пользования сайтом. Тут волей неволей приходят мысли свалить отсюда, настолько уже надоели изменения. Благо альтернативные ресурсы в сети сегодня уже появились.
Админ, то есть вместо открытия одной, пусть и длинной вкладки, вы предлагаете мне открывать 20 вкладок (по числу книг) в браузере только для того, чтобы посмотреть, не было ли за последнее время просмотров моих книг???
Вам это абсурдным не кажется?
Админ
Это никуда не исчезло. Переходите по ссылке "статистика" на интересующую книгу и смотрите.
Я НЕ МОГУ ЭТОГО СДЕЛАТЬ!!!! Если вы не можете прочитать обычным шрифтом, придётся орать капсом. Кнопа статистики доступна ТОЛЬКО СОАВТОРУ!!!! Ваше "нововведение" просто убило у меня возможность оценить статистику книги в соавторсве, а чтобы увидеть новый коммент я должен сделать не один клик мышкой а крутить в самый низ, пока не увижу последнюю главу. Замечательно! Браво!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?