Тема: Вопрос-ответ., часть #2
Алекс Каменев
Тут волей неволей приходят мысли свалить отсюда, настолько уже надоели изменения. Благо альтернативные ресурсы в сети сегодня уже появились.
Поддерживаю. Да и манера общения Админа далеко не всем по нраву.
Широков Алексей
Кнопа статистики доступна ТОЛЬКО СОАВТОРУ!!!
Да успокойтесь вы! Это уже поправлено. Вы проверяли??
Админ
Да успокойтесь вы! Это уже поправлено. Вы проверяли??
Ровно минуту назад
З.Ы, Вот теперь вижу что исправлено. А что хотят авторы я могу вам сформулировать - нормальный рабочий дизайн, а-ля ЛитЭра АвторТудей и иже с ними. То бишь когда и статистика доступна без всяких ухищрений и читатели довольны и писатели счастливы.
Админ, а если у писателя 50 книг - вы предлагаете открыть 50 вкладок? Браво, отличный ответ.
Давайте просто перечислим на странице названия книг - нафиг там аннотация и прочие выходные данные? можно ж просто открыть отдельную вкладку, чтобы посмотреть!
А уж страничка какая короткая будет - заглядение!
Широков Алексей
То бишь когда и статистика доступна без всяких ухищрений
Статистика всегда была доступна без ухищрений: в любом месте сайта, где вы видите свою книгу, прямо оттуда можно перейти по ссылке "статистика" и посмотреть, как дела с книгой, во всех деталях.
Если же вам так сильно приглянулась огромная свалка всякой инфы на десятки тысяч пикселей в высоту, то я, конечно, ее могу вернуть, но вы понимаете, что тем самым вы сами себя запутываете?
Страница "статистика" для каждой книги будет дополняться новой информацией, и вся эта инфа будет выливаться на вас со всех книг, что только запутает всех. Но вы странным образом этого хотите.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?