Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #2

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #1.

Широков Алексей

Кнопа статистики доступна ТОЛЬКО СОАВТОРУ!!!

Да успокойтесь вы! Это уже поправлено. Вы проверяли??

Вернуть назад в сводную сводку общую стату

Админ

Да успокойтесь вы! Это уже поправлено. Вы проверяли??

Ровно минуту назад
З.Ы, Вот теперь вижу что исправлено. А что хотят авторы я могу вам сформулировать - нормальный рабочий дизайн, а-ля ЛитЭра АвторТудей и иже с ними. То бишь когда и статистика доступна без всяких ухищрений и читатели довольны и писатели счастливы.

вот эту таблицу Фото к посту 50469 номер 1876

Админ, а если у писателя 50 книг - вы предлагаете открыть 50 вкладок? Браво, отличный ответ.

Давайте просто перечислим на странице названия книг - нафиг там аннотация и прочие выходные данные? можно ж просто открыть отдельную вкладку, чтобы посмотреть!
А уж страничка какая короткая будет - заглядение!

Широков Алексей

То бишь когда и статистика доступна без всяких ухищрений

Статистика всегда была доступна без ухищрений: в любом месте сайта, где вы видите свою книгу, прямо оттуда можно перейти по ссылке "статистика" и посмотреть, как дела с книгой, во всех деталях.

Если же вам так сильно приглянулась огромная свалка всякой инфы на десятки тысяч пикселей в высоту, то я, конечно, ее могу вернуть, но вы понимаете, что тем самым вы сами себя запутываете?

Страница "статистика" для каждой книги будет дополняться новой информацией, и вся эта инфа будет выливаться на вас со всех книг, что только запутает всех. Но вы странным образом этого хотите.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?