Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #2

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #1.

Широков Алексей

То бишь когда и статистика доступна без всяких ухищрений

Статистика всегда была доступна без ухищрений: в любом месте сайта, где вы видите свою книгу, прямо оттуда можно перейти по ссылке "статистика" и посмотреть, как дела с книгой, во всех деталях.

Если же вам так сильно приглянулась огромная свалка всякой инфы на десятки тысяч пикселей в высоту, то я, конечно, ее могу вернуть, но вы понимаете, что тем самым вы сами себя запутываете?

Страница "статистика" для каждой книги будет дополняться новой информацией, и вся эта инфа будет выливаться на вас со всех книг, что только запутает всех. Но вы странным образом этого хотите.

Админ, А можно статистику просто свернуть в трей? Да и не только статистику, а все пункты, как это сделано с комментариями и прочим.

Меня вполне устраивала прежняя статистика, если, конечно, не считать промостатистики, которая заметно удлиняет простыню и ни на хрен не нужна.

литэровский вариант, кстати, мне не нравится

Админ

Если же вам так сильно приглянулась огромная свалка всякой инфы на десятки тысяч пикселей в высоту, то я, конечно, ее могу вернуть, но вы понимаете, что тем самым вы сами себя запутываете?

да, мне нужна общая статистика и она меня не путает. Если ее свернут для каждой книги, но оставят на одном листе все книги - так тоже пойдет

Вот даже по этому обсуждению мы видим, что:
1) каждому писателю нужно свою статистику. Нет той статистики, которая устраивает всех сразу. Кто-то смотрит на одно, кто-то - на другое.
2) Очень много писателей озлоблены и явно находятся на грани нервного срыва. Зачем вы так? Я работаю для вас, чтобы сделать статистику более удобной и понятной для всех.

Админ, Просто верните табличку с обобщёнными данными

Админ

1) каждому писателю нужно свою статистику. Нет той статистики, которая устраивает всех сразу. Кто-то смотрит на одно, кто-то - на другое.
2) Очень много писателей озлоблены и явно находятся на грани нервного срыва. Зачем вы так? Я работаю для вас, чтобы сделать статистику более удобной и понятной для всех.

Да всем нужно одно и то же - подробная статистика. Другой вопрос как вы её предоставляете.
Ну так сделайте!! ЧТо мешает то? почему заходя на АТ я могу посмотреть стату к каждому произведению отдельно, плюс к этом пойти на вкладку где мне покажут общую статистику, хоть за день хоть за неделю хоть за год. Причём как по любой книге на выбор, так и по всем вместе, или через одну. И всё это красивым графиком с легендой и тд. И выгрузкой в эксель, кстати. Что мешает сделать так же? Почему вы ничего не берёте от конкурентов?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?