Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #2

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #1.

Широков Алексей, Не Алексей - просто так он не сдастся - нужно тупо или вернуть как было, пока не будут собраны данные от писателей нуждающиеся в отображении. Админ - верни всё взад и всё станет спокойно. Потом вдумчиво спроси - а что хочет писатель видеть заходя в мои книги - БЛИН ЯВНО НЕ СПИСОК С АННОТАЦИЯМИ И МЕНЮШКАМИ. Не тупи АДМИН БЛИН

Широков Алексей

И выгрузкой в эксель, кстати.

Выгрузка в эксель у нас есть с 2013 года, в "отчетах агента". Скачиваешь и строишь в экселе любые пивотные таблицы и прочие графики.

Админ

Выгрузка в эксель у нас есть с 2013 года, в "отчетах агента". Скачиваешь и строишь в экселе любые пивотные таблицы и прочие графики.

В виде текстового файла рашифровка выведенной суммы? Вы сейчас серьёзно или издеваетесь? Мало того, что это ещё засунуть в эксель надо, так скажите мне, как через ЭТО я смогу отследить продажи книги за полгода?

Верните все как было, все уже привыкли, вполне удобно. Сейчас - полная хрень. Вот и все. И на будущее - прежде чем что-то кардинально менять, вы бы провели небольшой опрос что-ли, чем сразу рубить с плеча.

Широков Алексей

как через ЭТО я смогу отследить продажи книги за полгода?

Вы не поверите, но там вся информация есть. Дата, книга, сумма. Строятся графики и таблицы на основе этих данных. Вам же надо было - в Экселе. Ну так вот, я вам говорю, что выгрузка в эксель существует уже 5 лет. Нет, опять не угодил.... Да что ж это такое-то.

"Детализация оценок в рейтинге книги", "Статистика черного списка" и т.д. слишком крупные, раньше были меньше. Раз уж возвращать все как было...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?