Тема: Вопрос-ответ., часть #2
Админ
Нет, опять не угодил.... Да что ж это такое-то.
Давайте объясню что не так.
1 выгрузка в Эксель подразумевает получения файла этого самого эксель в который уже внесены данные. И получателю не нужны танцы с бубном чтобы загнать данные из текстового фала (это не эксель) в таблицу эксель
2 Да, данные подробные, вот только это данные лишь для одной выведенной суммы. Захоти я посмотреть продажи книги за пол года, мне надо -
а)Скачать все! текстовые файлы от момента выкладки книги, то есть сходить посмотреть дату, развернуть список и ручками!!!! щёлкать на полсотни ссылок по очереди.
б)Затем всё это с танцем бубном и молитвами засунуть в таблицу, надеясь что ни один файл не потерялся, а их как мы помним - около полусотни.
в)Затем настроить саму таблицу - сделать выборку по книге - и АЛЛИЛУЙЯ - лишь тогда мы сможем увидеть сумму дохода что принесла эта книга.
Так вот мне не понятно - почему пункты А-В не могу быть автоматизированы либо на сайте - либо в полученном файле эксель? Потому как выгрузка в том виде что она существует 5 лет больше похожа на изощрённое издевательство
Широков Алексей
Так вот мне не понятно
Алексей. Вы разговариваете таким тоном, как будто вы - господин, приехавший на свою рабовладельческую плантацию с плеткой, чтобы хлестать рабов. Это у вас так принято в вашем окружении, что ли? Вроде нормальные все люди...
Почему нельзя общаться нормально?
Почему нельзя внести предложение о новом функционале, и мы его сделаем?
Почему вечно какие-то наезды, сделанные в лучших понятиях рабовладельческого строя?
Админ
Почему нельзя общаться нормально?
Админ, а вы сами-то как общаетесь? К вам тоже насчет этого вопросики имеются, и не у меня одного.
Вопрос: кто главный на рынке? Продавец с его товаром (автор), покупатель (читатель), или директор рынка? Имхо, это тот, чей товар. Ибо рынок без товара - не рынок.
Ну раз разговор зашёл про статистику и всякое с этим связанное.
1. Площадка обязалась формировать отчёты отражающею суть. В частности, сколько проходит через писателя денег сколько он получает и сколько забирает сама площадка. В текущем виде отражается только информация про гонорар. Остальное либо самому высчитывать, либо только догадываться. Что является искажением и прямо противоречит обязанностям подписанного договора где прямым текстом написано, что отчёты будут предоставляется по первому требованию. Они предоставляются, но искажённые где нет более половины информации в частности отображения налога.
2. Эксель и иже с ними. Да можно туда всё это перенести и далее-далее-далее, но… Это тупо неудобно.
Теперь про вкладку с книгами. Картинку сделать меньше. Убрать анатацию и жанры. Описание цикла. Можно скрыть во вкладки, которая открывается и закрывается на самой странице. Саму статистику также скрыть во вкладках, которые раскрываются.
У меня много книг и если вы считаете, что стало удобнее то подумайте ещё раз. Очень хорошо подумайте.
Вам не нравится мой тон? А мне не нравится что за восемь месяцев активных продаж мы с соавтором отдали ва запросто так более 200 тысяч рублей и не получили НИ-ЧЕ-ГО. Рекламы на сторонних ресурсах - 0!!! СИ с зелёной загогулиной на главной? Это реклама? Дизайна - 0!!! Постоянно какие-то эксперименты делающие только хуже.
Это не я говорю как рабовладелец - это вы так поступаете, берёте огромные деньги а потом ещё гордо заявляете что дескать целых 5000 руб потратили из своего кармана.
Вы хвастаете 60к пользователей - но реально их НЕТ! От силы 2500 читателей - это легко отслеживается по продажам. Но даже этих читателей я лично переманивал с СИ выкладывая там ознакомительные фрагменты и ссылками заманивая на портал.
Вы хотите предложения? Я стёр пальцы убеждая умоляя упрашивая - сайту нужен новый!!! функциональный!!! дизайн!
Я вам скажу так. В данный момент у нас тут хорошая наработаная аудитория. Именно она заставляет меня раз за разом обращаться к вам в надежде на изменения к лучшему. Но уже в феврале стартует портал Маханенко. Да и сейчас то же АТ за эксклюзив даёт 85% и уже имеет двух крупных авторов с СИ на раз приведших им аудиторию не меньше вашей. На фоне всего этого ваш портал выглядит всё более блекло, с непомерными поборами, экспериментами над интерфейсом, отсутствием рекламы и прочим. Так может быть это вам не стоит играть в обиженку, а заняться наконец своими прямыми обязанностями - сделать портал конкурентоспособным и привлекательным для авторов и читателей?
Широков Алексей
мы с соавтором отдали ва запросто так
Это не вы "отдали", а мы, с помощью нашего сайта, предоставили вам возможность заработать ваши, довольно неплохие, деньги. Разницу чувствуете? Похоже, нет.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?