Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #2

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #1.

Александр Ершов

Не факт, совсем не факт.

Сам вопрос, ведет только к длительному выяснению оттенков воды :jm18

Два вопроса.

1. Можно ли иметь два аккаунта - основной и псевдоним?

2. Можно ли дождаться опции включить принудительную покупку фрагментов по порядку?
Связано это с тем, что многие читатели, приходя с бесплатных ресурсов, не покупают уже прочитанное, что не выгодно ни мне, ни вам.

Владимир Пекальчук, Согласен!

Владимир Пекальчук

Связано это с тем, что многие читатели, приходя с бесплатных ресурсов, не покупают уже прочитанное, что не выгодно ни мне, ни вам.

Блин, а я долго объяснял своим читателям на бесплатных ресурсах, как купить только те главы, которые они не читали... )))
И еще самую выгодную для них акцию объяснял))

{quote:3/38464:52/#p50529" class="forum_message_quote">
Владимир Пекальчук

принудительную покупку фрагментов по порядку?

Это не увеличит продажи. Вы не заставите покупать уже прочитанное, а если заставите - то получите такой шквал негатива, что лучше этого не пробовать. Вас (и всю Ц) будут считать разводом лохов, наипаловом, охреневшими и прочими эпитетами.

Однако, уже давно есть на книгах кнопка "купить все главы сразу", и она именно так и делает, покупает все что не куплено. Таким образом, по желанию читателя он может покупать либо выборочно, либо всю книгу целиком.

Вы пользуетесь:
- доступом к 62000 читателям на одной площадке -НЕТ максимум 2500-3000 читателей и то данное количество собирается около полугода.

- очень быстрый сайт с гигантским функционалом - НЕТ функционал крайне ограничен, устарел и неудобен.

- очень быстрая и оперативная техническая поддержка - ДА, признаю, к поддержке как таковой претензий нет

- масса возможностей продвижения, e-mail маркетинга, разные уровни, рейтинги, промо и т.д. - НЕТ. эти возможности никак не используются. За два года не видел ни одного маркетингового хода вне площадки. А те что проходили тут - просто ужасны. Это же касается и рекламы - её просто нет.

И я вижу, что вы этого ничего не цените. - мы ценим то что работает.

Ваш идеальный сайт - это сайт уровня фейсбука или контакта, в котором ваш гонорар составляет 100% (а лучше - 120%), где работает штат программистов, администраторов, директологов, маркетологов, корректоров и редакторов. И все они работают, разумеется, за бесплатно.
Давайте вы не будете жить в стране фантазий и домысливать за нас. Платя от 35% до 50% конечно мы хотели бы получать многое, но нас бы устроила и реклама в яндекс.директ например Или вообще хоть какая-то реклама на сторонних ресурсах. Или пром-конкурс или вообще хоть что-нибудь!!! Но когда ничего этого нет возникает закономерный вопрос - а за что площадка берёт такие деньги? Особенно если вынужден сам приводить свою же аудиторию с других порталов. Что до директологов, корректоров, редакторов - так где они? Разве Ц когда-то кому-то их предоставляла?

Мы, на минуточку, выплачиваем гонорар 80% для топовых авторов, и обеспечиваем им бесперебойные продажи в гигантских количествах. - Подобные продажи получали лишь авторы раздутых многотомников, где читателю отводилась роль платящего за всё лоха. И вы этому потворствовали. Они занимали топ, они стригли читателей - те возмущались и уходили. В частности поэтому в ситуации с низким трафиком опять же виноваты вы сами. Скажете что это не так? Мы более полугода висели в топе, и лишь пару раз нам удавалось достигнуть отметки в 70%

При этом соблюдаем все законодательство РФ, работаем в белую, как налоговый агент, по договору и т.д. И вы это не цените. Мне очень жаль.

Мне тоже, потому как вместо того, чтобы понять, что мир не стоит на месте, он развивается, и теперь уже не получится рубить бабло просто потому что вы были первыми, вы всё ещё продолжаете жить в своём мире. Работать в белую - это замечательно, но не вы одни так делаете, и при этом почему-то те другие, довольствуются гораздо менее скромным куском, да и ведут себя более адекватно.
Мне тоже жаль.

Админ,

1 - 65 000 активных читателей у вас нет. а количество зарегистрированных аккаунтов - меня мало интересует. В конце концов - в рейтинге алекса вы на столь низком месте - что глупо даже обсуждать столь завышенные цифры.

2 - сайт тормознутый на кривом текстовом движке и с низким юзабилити. Должен сказать, что на мой взгляд ситуация улучшилась после введения выпадающих меню - но переподгрузки и прочие болезни - никуда не делись. Более того дизайн сайта оставляет желать лучшего.

3 - на этом сайте - я, продавая свою продукцию не могу даже сам модерировать троллинг в комментах!. О какой поддержке вы говорите!

4 - рейтинги - и прочее а так же уровни маркетинга - сделаны настолько... по сельски, что диву даёшься. Я вам это - говорил и не раз - каждый раз оказывался прав - но вы давали мне бой. Плюс к этому - дешёвые эксперименты. Периодически складывается впечатление что вы просто не знаете что такое интернет и как в нём продают эллектронно-текстовую продукцию.

Да - идеальный сайт - это там где я получаю сто а то и сто двадцать процентов прибыли? Коммерция - а что ва в этом смущает? Вас же не смущает то - что вы берёте и отгрызаете у авторов 45% а то и 50 % прибыли. Меня ваши заработки знаете ли - мало волнуют. И да - тем более при ваших процентах - хотелось бы штат программистов и администраторов и прочих. Ну чтоб как у людей.

Вы на минуточку - посмотрите сколько для этого на вашем сайте без рекламы (которую вы должны давать для своего сайта, а не для моей, конкретной книги, и тратить на это хорошие деньги что бы их приходило ещё больше) должен зарабатывать автор что бы получать 80% по вашей регрессирующей шкале! Да у вас людей столько нет (и не надо про мифические 65 000 читателей.) А по поводу налогов и "белой" знаете - давно уже не вы одни это раз. а два - я как то давно не получал выписки из налоговой...

Александр Ершов, милейший, а вы, простите, в каждой м... бочке затычка? Вам всё нравится - мочите в тряпочку. Кому я высказываю претензии и где что продаю - это сугубо моё дело. Сейчас мы на протале Ц обсуждаем этот портал, не так ли?
Хотите поговорить за рынок? Ок. Так какой процент в итоге от выручки будет стоит сумма вхождения? Или навязывание услуг, а именно так это называется, вы считаете законным? То есть открыто признаёте что портал таки берёт деньги ни за что?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?