Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #2

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #1.

Широков Алексей

А те что проходили тут - просто ужасны. Это же касается и рекламы - её просто нет.

Старые песни о главном, да?
Реклама работает более, чем отлично. Нам очень нравится, как именно она работает. Она есть. Маркетинговые ходы дают прекрасные результаты - думаете, почему Максим Керн так счастлив? Спросите его о пике (практически, трехкратном) в продажах перед Новым годом, напрямую связанным с нашими маркетинговыми ходами.

Но, в целом, я вижу, что вы крайне сильно чем-то разочарованы, и это разочарование у вас сквозит прямо изо всех постов. Мы, со своей стороны, делаем всё, чтобы наши писатели были только счастливы, но, видимо, ваш менталитет не позволяет вам принять это.

Взять хотя бы последние нововведения, когда изменение в главах и скидки на главы приводят к отправке письма всем подписчикам книги об этом. Это значительно увеличило вовлечение читателей, но вам это не понятно. Вы даже не пользуетесь такой возможностью. А кто должен пользоваться ей, по-вашему?

Уважаемые писатели, имейте хоть немного совести.
Три тысячи читателей с деньгами, которые реально покупают за деньги ваши книги - они что, сами собой из вакуума зародились?
Посмотрите статистику, сколько из них пришли по вашим приглашениям - мизер скорее всего. 90% ваших читателей это постоянный контингет Ц,ру

Целлюлоза дает нам читателей, мы даем книги - это называется взаимовыгодное сотрудничество. О каком рабстве речь?

И таки если ваши книги купили 3 тысячи читателей, то это не означает, что это все читатели Целлюлозы. Не все обязаны читать именно ваши книги, им может не нравится жанр или стиль, или просто они не видят ваши книги в Топе.

Админ

Мы, на минуточку, выплачиваем гонорар 80% для топовых авторов, и обеспечиваем им бесперебойные продажи в гигантских количествах.

Ой, таки не делайте мне смешно! ))) Восемьдесят процентов они выплачивают... Я топовый автор номер один на данный момент. Где мои 80 процентов? Где мои продажи в гигантских количествах? Мне иногда кажется, что вы бредите.

Админ

Маркетинговые ходы дают прекрасные результаты - думаете, почему Максим Керн так счастлив?

Замечательно!! А почему я не счастлив? Мы полгода висели в топе, где наши троекратные пики продаж? Или это только для избранных? И в чём конкретно заключались ваши ходы? Где была дана реклама? Были разыграны промокоды? или может быть на фоне изменения расчёта ТОПа - а теперь книгам с меньшим количеством фрагментов попасть в ТОП проще - весьма хорошая вещь Керна выстрелила сама? И закрепилась?

И да, рассылка скидки это супер, особенно там где надо бы привлекать новую аудиторию...

Администрация вы серьёзно думаете что за отжимания такого процента вам в рот будут смотреть и добавку подкладывать? Ок ладно. Хорошо. Допустим. Однако отдача же должна быть. Про рекламу было многое сказано а программисты, редакторы, рецензенты... Где? Куда уходит вся та прибыль которая просто пропадает даже в отчёты не попадая? И поменьше экспрессии да не нужно из себя обиженную невинность строить.

Это я ещё молчу о том, как ловко вы обстриги нас на расчёте уровня писателя - считая сумму не по полной сумме продаж всех книг, а половиня соавторские. И там где должно быть хотя бы 70 к - вдруг стало по 35 к, и соответственно - уровень.

Максим Керн

Где мои продажи в гигантских количествах?

У вас все еще впереди. Тут главное - не почивать на лаврах "топового писателя", а продолжать творчество.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?