Тема: Вопрос-ответ., часть #2
Максим Керн
Где мои продажи в гигантских количествах?
У вас все еще впереди. Тут главное - не почивать на лаврах "топового писателя", а продолжать творчество.
Широков Алексей
То есть открыто признаёте что портал таки берёт деньги ни за что?
Выбросьте свой китайский миелофон...
Широков Алексей
считая сумму не по полной сумме продаж всех книг, а половиня соавторские.
Если у каждого соавтора стоит 50%, то какие претензии? Уровень писателя растет от его продаж, полученных лично и в соавторстве. Детальнейший отчет по доходам мы предоставляем в Отчете агента. Поэтому претензии беспочвенны, извините.
Широков Алексей
Вам всё нравится
Мне нравится далеко не всё. Некоторые претензии к "Ц" я озвучивал публично.
Но вот многие опции "Ц" мне вообще фиолетовы, в том числе статистика. Т.к. все эти маркетинговые ходы никак не связаны с качеством моих текстов. Они или нравятся кому-то, по вполне объективным причинам, или не нравятся. И работать надо над качеством текстов, а не над способами продаж...
Админ
Если у каждого соавтора стоит 50%, то какие претензии? Уровень писателя растет от его продаж, полученных лично и в соавторстве. Поэтому претензии беспочвенны, извините.
Нет уж позвольте. На мой взгляд, это есть самое настоящее надувательство. Ибо ставит соавторов в заведомо ущемлённое положение, по отношению к остальным авторам. И вы это знаете, но при этом помалкиваете и рубите свой процент. Зато при каждом удобном случае размахиваете 80% как флагом. Сколько нам заработать надо чтобы его получить? 500к?
Александр Ершов
Мою цитату приведите, а не свои измышления.
Интересно, сколько с вас стребуют за это место, какой торговый инвентарь обяжут купить в обязательном порядке? (с) - Данные поборы являются незаконными и навязанными услугами. Проводя параллель с Ц вы признаёте, что портал берёт деньги ни за что.
Если лично вам фиолетовы опции о которых тут идёт речь то какого вы вообще влезли в разговор, да ещё с такими заявками? Вам важны тексты - так идите... творить.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?