Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #2

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #1.

Максим Керн

Где мои продажи в гигантских количествах?

У вас все еще впереди. Тут главное - не почивать на лаврах "топового писателя", а продолжать творчество.

Александр Ершов

Выбросьте свой китайский миелофон...

То есть за свои слова уже не отвечаем?

Широков Алексей

считая сумму не по полной сумме продаж всех книг, а половиня соавторские.

Если у каждого соавтора стоит 50%, то какие претензии? Уровень писателя растет от его продаж, полученных лично и в соавторстве. Детальнейший отчет по доходам мы предоставляем в Отчете агента. Поэтому претензии беспочвенны, извините.

Широков Алексей

Вам всё нравится

Мне нравится далеко не всё. Некоторые претензии к "Ц" я озвучивал публично.
Но вот многие опции "Ц" мне вообще фиолетовы, в том числе статистика. Т.к. все эти маркетинговые ходы никак не связаны с качеством моих текстов. Они или нравятся кому-то, по вполне объективным причинам, или не нравятся. И работать надо над качеством текстов, а не над способами продаж...

Широков Алексей

То есть за свои слова уже не отвечаем?

Мою цитату приведите, а не свои измышления.

Админ

Если у каждого соавтора стоит 50%, то какие претензии? Уровень писателя растет от его продаж, полученных лично и в соавторстве. Поэтому претензии беспочвенны, извините.

Нет уж позвольте. На мой взгляд, это есть самое настоящее надувательство. Ибо ставит соавторов в заведомо ущемлённое положение, по отношению к остальным авторам. И вы это знаете, но при этом помалкиваете и рубите свой процент. Зато при каждом удобном случае размахиваете 80% как флагом. Сколько нам заработать надо чтобы его получить? 500к?

Александр Ершов

Мою цитату приведите, а не свои измышления.

Интересно, сколько с вас стребуют за это место, какой торговый инвентарь обяжут купить в обязательном порядке? (с) - Данные поборы являются незаконными и навязанными услугами. Проводя параллель с Ц вы признаёте, что портал берёт деньги ни за что.

Если лично вам фиолетовы опции о которых тут идёт речь то какого вы вообще влезли в разговор, да ещё с такими заявками? Вам важны тексты - так идите... творить.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?