Тема: Вопрос-ответ., часть #2
Александр Шапочкин
порочна сама ваша система, при которой писатель оценеается по уровню получаемого на аккаунт бабла.
Предлагаете давать преимущество писателям на букву Ш, при этом злостно дискриминируя писателей на другие буквы?
На самом деле, это пустой разговор. Я вижу, что вы не понимаете, зачем были сделаны уровни писателей. А сделаны они были для того, чтобы мотивировать писателей получать высшие уровни, и чтобы это сделать, им нужно писать интереснее, увлекательнее, чаще, в результате - писателю только польза - увеличиваются продажи, растет гонорар.
Админ
Предлагаете давать преимущество писателям на букву Ш, при этом злостно дискриминируя писателей на другие буквы?
Вы это увидели в наших текстах? Мы были бы не против подобного, но нигде и никогда такого не заявляли. И давайте не будем передёргивать.
Широков Алексей
Это я ещё молчу о том, как ловко вы обстриги нас на расчёте уровня писателя - считая сумму не по полной сумме продаж всех книг, а половиня соавторские.
Создайте еще одного соавтора и определите ему 100% дохода с "Варлока". У него будет расти уровень. Неудобно, конечно, будет выводить деньги, но намного честнее по отношению к авторам.
{quote:3/38464:54/#p50555" class="forum_message_quote">
Широков Алексей
Если лично вам фиолетовы опции о которых тут идёт речь то какого вы вообще влезли в разговор, да ещё с такими заявками?
Потому что ваши претензии смешны.
И да, для меня писательство не способ зарабатывать деньги, или самоутвердиться. Хобби, не более того. Поэтому мотивация отличается от мотивации многих авторов "Ц".
Иван Щукин
Создайте еще одного соавтора и определите ему 100% дохода с "Варлока". У него будет расти уровень. Неудобно, конечно, будет выводить деньги, но намного честнее по отношению к авторам.
Вань тогда на основных акках процент будет вообще минимальный. Так что это тоже не выход.
// id:22017{quote}
Вы несёте адский бред. Астанавитесь!!!
{quote:3/38464:55/#p50567" class="forum_message_quote">
Александр Ершов
Поэтому мотивация отличается от мотивации многих авторов "Ц".
Тогда, ещё раз повторяю, если вы не шарите в вопросе, плюс мотивация у вас не та - не лезьте в беседу.
Широков Алексей
Вань тогда на основных акках процент будет вообще минимальный. Так что это тоже не выход.
Тогда даже не знаю... Но как-то это реально неправильно. Вы же действительно хрен знает сколько времени в топе висите, а свое, выходит, не получаете.
Иван Щукин
а свое, выходит, не получаете.
Всё они получают. Никто никого не обманывает. Наоборот - у нас по договору наша комиссия не более 50%, а в итоге мы берем гораздо меньше.
Но, увы, до Муравьева пока не дотягивают ни по продажам, ни по числу читателей. Что мне вам пожелать? Писать интереснее, лучше, чаще. Наверное, всё.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?