Тема: Вопрос-ответ., часть #2
Максимум год будут снимать сливки - потом превратятся в ридеро или ещё во что-то. запросы останутся а дохода нету
Максим Керн
Я вижу, что многие ТОПовые авторы, делающие основную прибыль владельцам сайта, не согласны с политикой,
Не только. Меня в ТОПе местном нет, но я тоже не согласен с ценовой политикой. Два раза уже поднимал эту тему.
Кстати, читатель не дурак и мониторит ситуацию. Многие ждут перехода массы топов на новый ресурс, о котором упоминал Алексей Широков. АДМИН - одумайся с политикой)
Админ, Ну зачем опять то прикидываться валенком? Плевать я хотел на топ. Вон Кейн которого вы столь много раз указываете прямым текстом говорит какой у него уровень. Ещё одни топовики которые также прямым текстом говорят какие у них доходы и как их бреют. Так что это не секретная информация. А вот выдавали бы вы иныу и читателям и писателем. К примеру, читает человек книгу. Ему нравится, и писатель нравится и тут он, изучая его профиль натыкается на уровень где чёрным по белому написано какой он получает процент. Быть может он захотел бы помочь… А? А? А? Ну а писатели бы знали на кого равняться. Топовики как оказалось не получают максимум. А тогда… Кто получает?
Я хочу увидеть у кого 80%. Вы придумали хитрую систему, но сами же себя и перехитрили, назвав это мотивацией. Вот не нужно простое грабительство мотивацией обзывать. Да и это больше похоже на наркоманию. Посадить на процент как на иглу, и чтобы не шлёпнутся с него нужно постоянно приводить сюда новых читателей просто потому что площадка не помогает никоем образом тут поучать внимание аудитории.
Александр Никк
Меня в ТОПе местном нет, но я тоже не согласен с ценовой политикой.
А что именно вы сделали для того, чтобы увеличить свой уровень писателя?
У нас есть бонусный 4-й уровень (гонорар 70%), который не предполагает достижения продаж 70.000 рублей именно вашими книгами. Если у вас хорошо развиты соц. сети, то выполнить условия этого бонусного уровня очень просто. Таким образом достигается синергия - взаимовыгодное сотрудничество: вы привлекаете читателей на портал, они позволяют зарабатывать другим писателям больше денег, и вы получаете гонорар 70% на ваши книги.
Админ
вы привлекаете читателей на портал, они позволяют зарабатывать другим писателям больше денег, и вы получаете гонорар 70% на ваши книги.
Вот это как раз ключевое "они позволяют зарабатывать другим писателям больше денег". А мне эти проценты будут лишь на месяц.
Админ
Если у вас хорошо развиты соц. сети, то выполнить условия этого бонусного уровня очень просто
Можно вопрос? А вы тогда на хрен нужны?????? Те у кого есть наработанная аудитория подобного уровня легко заработает эти деньги на личных продажах. Зачем им с вами делиться? Или ещё с кем? В чём ваша работа??? Всё должны делать авторы и писать и привлекать - вы то чем занимаетесь? Получаете деньги.. за что?????
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?