Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #2

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #1.

Админ

Это - закон рынка, тут математика не работает, потому что на 70% гонорара сюда придут десятки тысяч тех, кого Максим любит называть МТА, и они превратят Ц. в очередную свалку никому не интересных текстов, наподобие Прозы.

Ой, да ладно! Ну придут они, скатятся в самый низ и уйдут. Зато те авторы которые тут постоянно обитают будут довольны.
И мне кажется тут проблема действительно именно в рейтингах писателей. Будь процент стандартным, скажем те же 65%, то все были бы довольны. Ну или тем кто больше сотни в месяц зарабатывает давать 70%, бонусом.
А так получается, что написал я Топовую книгу, повысил свой процент. На месяц. Хочешь чтобы он остался - пиши еще и еще. Без остановки и отпусков, иначе процент снова упадет и замучаешься его снова поднимать.

Админ

06/01/2018 17:57:52 [#]

1. Можно ли иметь два аккаунта - основной и псевдоним?
// Влад Пек, [#]

Можно. Регистрируетесь на другой email.
Более того, если в "соавторстве" книги указать, что все 100% дохода уходят на основной аккаунт, а у псевдонима - 0%, то имя основного аккаунта будет скрыто от читателей.

принудительную покупку фрагментов по порядку?
// Влад Пек, [#]

Это не увеличит продажи. Вы не заставите покупать уже прочитанное, а если заставите - то получите такой шквал негатива, что лучше этого не пробовать.

1. Книга на "псевдо", 100% дохода - соавтору-основному, и тогда соавтор-основа не виден? Забавный функционал, его бы задокументировать, а то иначе сам бы не обнаружил никак.

2. Покупка подряд нужна мне не только для увеличения продаж, но и для отсева нежелательных читателей. Да, понимаю ваше удивление, но таковые есть. По крайней мере, у меня.

А еще я бы предложил запретить комментарии для некупивших. От них точно один вред.
И невозможности модерирования комментов / блокирования хейтеров после самлиба ОЧЕНЬ не хватает.

{quote:3/38464:61/#p50633" class="forum_message_quote">
Широков Алексей

ждём февраля, короче.

В прошлый раз некто Керн стращал нас тем, что на либсте сделают "защищенную читалку", и туда все прям-таки валом побегут, только пыль столбом будет стоять. Ну и?)))

Олег Здрав

Я не парюсь и не разочарован и вообще пофигист :) хотя не дотянул до следующего уровня буквально пятьсот рублей. 60% или 65% - разница микроскопическая. Было бы из-за чего переживать.

Хорошо, когда на всё пофиг. А вот когда живёшь на то, что напишешь и продашь, уже по другому относишься к тому, что с тебя там процент зажмут, там в топе подвинули, а в итоге это деньги и не малые, которые не получит моя семья. Самое смешное, что админ тоже не понимает, что хапая сейчас, он просто перекрывает себе будущее, потому как уже нет желания нести сюда новые проекты. И не у меня одного.

Админ

В прошлый раз некто Керн стращал нас тем, что на либсте сделают "защищенную читалку", и туда все прям-таки валом побегут, только пыль столбом будет стоять. Ну и?)))

Что "Ну и?" АТ за 2 месяца собрал сопоставимую с Ц аудиторию, ну и? И на месте он не стоит, активно привлекает новых известных авторов на эксклюзив, расширяет функционал, - ввёл например финансовую благодарность авторам, проводит конкурсы совместно с издательствами, а у вас что, ну и? Подождём ещё полгода, тогда сравним кто ну и, а кто нет.

Широков Алексей

Самое смешное, что админ тоже не понимает

Я понимаю, что вы крайне пренебрежительно относитесь к Ц., которая вас кормит. Это не идет вам в карму.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?