Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #2

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #1.

Setroi

У меня тоже иногда выскакивает.

А ведь точно)) Было такое, если вы при этом просматриваете детали читателя - тогда надпись писалась неправильно. Спасибо, починено.

Зачем "Отзывы к книге" и "Комментарии (и опечатки)" убрали вниз? Особенно комментарии важны, не станешь же каждый раз нажимать вычитку, чтобы посмотреть есть ли новые опечатки.
И еще раз повторю насчет шрифта, зачем такой большой? Пусть уж все надписи будут одинаковым, небольшим шрифтом. Упорядочнее смотрится. И не надо ничего убирать ниже.

// id:14529{quote}

{quote:3/38464:63/#p50664" class="forum_message_quote">
Сергей Скиба

Для непонятливых : Агент вправе платить всего 50% и вообще не заморачиваться ни с какими уровнями, поскольку про уровни в договоре нихера нет - то, что он платит больше, всего лишь его добрая воля. Спокойно может не платить.

Вообще-то речь идёт о том, что агент, т.е. Ц., берёт себе не более 50% комиссии. Поскольку агентское вознаграждение - это то, что оставляет себе агент, т.е. Ц. Так что с уровнями всё нормально.

Максим Керн

И с сайта мгновенно уйдут все писатели. Уж ТОПовые так точно. И останутся здесь одни МТА да графоманы...

Никуда они не уйдут. До той поры пока в Топе они будут стричь деньги :) а как только их перестанут покупать или они станут меньше хуже писать , вот тогда начнутся претензии и угрозы уйти.

Короче, пока они в ТОП уходить не имеет смысла, как только они вывалятся из двадцадки - они уже не топовые, а обычные. И ничем не отличаются от остальных МТА.
И нет никакой разницы уйдут они или останутся - денег они уже не зарабатывают, чиитателей свежими продами не привлекают.

На самом деле эта угроза мнимая, никто авторам не запрещает выкладывать свои книги на других подобных площадках. И все это делают обычно уже сейчас. В чем суть угрозы? Назло бабушке откажусь от дохода на целлюлозе и будут получать вдовое меньше на автор.тудей, или либсташион? Сейчас кто запрещает там рубить капусту?

ПС. Думаешь кто-то из авторов-коллег будет сильно жалеть что исчез Топ-1 отсюда( кроме меня) ?
Наоборот все обрадуются - козырное место освободится ;)

Алекс Нагорный

Вот мне очень хочется знать тех, кто помесщает книги в чёрный список - это как?

Да хрен с ними, пусть помещают. Но вот только на хрена мне знать, что какой-то инкогнито поместил мою книгу в чёрный список? Тупо чтобы настроение испортилось? Админ, давайте сделаем так: либо убираем это из данных книги, либо имя недоброжелателя - в студию!

Городов Владимир

либо имя недоброжелателя - в студию!

Ага! У меня их уже пять! Аааа можно еще и с дополнительными контактными данными :jm47

Городов Владимир

давайте сделаем так: либо убираем это из данных книги, либо имя недоброжелателя - в студию

Лично у меня черный список пустой. Просто не вижу смысла что-либо туда заносить.
С другой стороны, не понимаю, зачем авторам нужна информация о так называемых "недоброжелателях". Морды им что ли бить? Так ведь не поможет. Лучше вообще убрать эту инфу. От бессмысленного негатива никому лучше не станет.

Владимир Тимофеев, так я про то же самое. У меня вчера появилась. Праздничного настроения не прибавило.

Владимир Тимофеев

От бессмысленного негатива никому лучше не станет.

Это часть статистики. Мне, например, интересно. А вы можете просто не смотреть. Зачем сразу убирать?

Сергей Скиба

Зачем сразу убирать?

Ну, хотя бы под кат скрыть.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?