Тема: Вопрос-ответ., часть #2
Наверное пусть Админ прикрутит кнопу вкл и выкл.
Например вкл. детальную информацию, а там акк чернушных и почта с банковскими данными и домашним адресом
Сергей Скиба
Это часть статистики.
Это не статистика. Это бессмысленная информация.
Точно так же можно внести в статданные графу "сколько пользователей Ц ваш роман НЕ читают".
Занёс в чёрный список те книги, которые мне НЕ ИНТЕРЕСНЫ, и уведомления о продах в которых мне получать не хочется, чтобы реже чистить почту.
Именно по интересу, а не по качеству или отношению к автору.
Но стало сильно лениво писать рецки для расширения этого списка, так что давно махнул рукой.
Админ
Заметил, что в таблице продаж глав одну главу купило 396 человек, а в меню книги прочитало эту главу 326. откуда такой разнобой?
Владимир Пекальчук
а в меню книги прочитало эту главу
Это счетчик закладок в главе. Свои закладки читатели могут удалять.
Админ, вопрос. Владимир Городов написал отзыв(комент) к отрывку номер три, Ихнази. Но статус отзыва - не открывал и не читал. Понять не могу - хотя в чате написал мне замечания к отрывку.... Вроде как читал)))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?