Тема: Дизайн сайта
Ребята, вы делаете замечательное дело! К вам перешло много авторов, видно что сайт развивается, появляются новшества - кристаллы и т.д .Но пожалуйста, уделите больше... намного больше времени дизайну и удобству сайта. Каждый раз, когда заходишь на сайт возникает вопрос для кого это придумано и кем??? Найдите хорошего дизайнера, который подумает об удобстве пользователей, авторов, нормальном отображении сайта на мобильных устройствах. Сделайте нормальные книжные полки, вменяемую страницу автора с произведениями (возьмите пример с fantlab). Если бы сюда не переходили мои любимые авторы, вообще бы старался на сайт не заходить.
Алексей Ноунэйм, Переработать невозможно. Это только параллельно с нуля делать новый сайт. По деньгам и затратам дешевле получается. И куча минусов с переездом всей литературы с этого на, по сути, другой ресурс. Хотя.... Кто знает админовские мысли? Может он сейчас и напиливает новый ресурс с учётом наших выкрутасов. Не удивлюсь даже.
А к переезду все готовы?
Алекс Нагорный
Может он сейчас и напиливает новый ресурс с учётом наших выкрутасов
Или думает о бане особо капризных
Кольцов Сергей
Если в комментариях к книге появилось новое сообщение
Кстати. У нас функционал для писателей про новые отзывы, оценки, читателей запланирован для усовершенствования.
Админ
Справедливости ради, думаю, другие не дадут соврать
Справедливости ради вернемся к рекламе. Пару дней назад драка на аукционе привела к 560 рублям за место. Это нормально? В то же время "выбор редакции" неделю простаивает.
Админ, просто оглянитесь. Не надо останавливаться, завтра будет лучше чем вчера.
Сербский
В то же время "выбор редакции" неделю простаивает.
Админ не виноват. Уважаемая Администрация Конкурсов самостоятельно выставляет понравившиеся книги.
Дмитрий Демидов (ПослеИгр), Сербский, {quote:3/42520:4/#p42560}"выбор редакции" неделю простаивает.
Админ, просто оглянитесь. Не надо останавливаться, завтра будет лучше чем вчера.
// Сербский{quote}
Ага(
Owlynxie Назвалась "грузьдем" - делай так, чтобы место не пустовало.
Алекс Нагорный
Переработать невозможно. Это только параллельно с нуля делать новый сайт.
Переделать можно, только я пока не вижу, что именно не так. Не хватает дальнозоркости... Будем думать...
Из того, что я услышал:
1) Заменить меню второго уровня на выпадающее меню, потому что люди реально экономят клики мыши. Они лучше зависнут мышью над пунктом меню, подождут, что всплывет оттуда, чем нажмут на пункт меню.
2) Не нравится людям термины "Подборка книг" - предлагают заменить на "библиотека", а так же термин "Абонемент" вообще не понимают в применении к понятию "купленные абонементы".
3) У некоторой доли комментаторов есть стойкое желание уместить сайт в левом верхнем углу, весь, сделать все ссылки меню с выпадающими подменю. Чтобы не было прокрутки. Чтобы "топ книг" реально начинался в первых 150 пикселях на сайте. (Хотя статистика показывает, что читатели прокручивают сайт, с этим никакой проблемы нет. Даже больше скажу - они его прокручивают так усиленно, что расположенная сверху информация вообще не читается. Поэтому меня всегда настораживают такие предложения - по факту, ухудшить конверсию, ввиду суждений на основе неполной картины).
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?