Тема: Новый дизайн на Целлюлозе
Здесь можно обсудить новый дизайн на Ц. Мы сделали выпадающие меню, и тем самым упростили навигацию по сайту.
Админ, И все-таки попрошу сделать 3 вещи:
1. Передвинуть колонку с именем в левый угол, где она была. Там сейчас пусто.
2. Перенести пункт "мои книги" в меню "имя".
3. Уберите этот пункт "кристаллы" они нам не предназначены.
Целлюлозовский, он и есть целлюлозовский дизайн. Ни с чем не спутать)
Админ, сегодня ни чего не делайте, соберите так сказать по больше мнений не разгоряченных. Хотя с двумя первыми пунктами Кольцов Сергей согласен, а про кристаллы как-то не думал, научился их незамечать
Кольцов Сергей
Перенести пункт "мои книги" в меню "имя".
Для писателей все пункты сосредоточены в одном меню. Не нужно их размазывать.
{quote:3/42818:2/#p42842" class="forum_message_quote">
Владимир Атомный
А подарочные сертификаты давно были?
Давно, просто никто особо не пользовался. Перевод на счет проще.
Админ, На данный момент структура сайта еще слишком сырая. Сейчас ночь, мало пользователей, завтра будет много недовольных. Это я вам серьезно говорю. Делайте откат.
В меню профиля нельзя посмотреть количество выведенных средств после процентов.
Пропало числовое количество подписчиков.
Меню: Сменить имя, фото, Мои оценки к книгам, Мои отзывы о книгах, Избранные авторы,Бесплатный доступ, Мои подписки - Бесполезны так как дублируются в моем профиле.
"Мои кристаллы" - бесполезный пункт для авторов.
Пропал пункт в настройках: изменение имени автора.
Кланы стали недоступны. Неудобно и неэффективно.
Пока все что нашел на данный момент. Да, выпадающее меню - это удобно, но не в существующем варианте что имеется.
{quote:3/42818:2/#p42845}Кланы стали недоступны.
// id:28283{quote}
Да что вы говорите? Пункт "Общение" -> "Войти в клан" доступен и теперь даже в одноколоночном виде все это доступно.
{quote:3/42818:2/#p42845" class="forum_message_quote">
Кольцов Сергей
Бесполезны так как дублируются в моем профиле.
Ещё раз, "мой профиль" - это публичный профиль. Если хотите смотреть все в одном месте, открывайте его. Если лень прокручивать - открывайте индивидуальные пункты меню.
Сколько копий было сломано насчет показа "отчетов агента" без необходимости прокрутки под "информацию о бонусном уровне", и вот вам решение сделано - но нет же....
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?