Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Новый дизайн на Целлюлозе

Здесь можно обсудить новый дизайн на Ц. Мы сделали выпадающие меню, и тем самым упростили навигацию по сайту.

В целом новый дизайн нравится, пока что есть следующее пожелание: в меню "Авторам" сверху поставить сначала "Мои книги", потом "Акции, скидки", третьим "Отчеты агента", неудобно, когда самые востребованные пункты меню задвинуты куда-то назад.
Далее, когда в браузере установлен такой масштаб, что левая колонка пропадает, меню не влезает на экран и просто обрезается внизу, и его никак нельзя прокрутить вниз

Согласен… пункт МОИ КНИГИ должен быть первым.

Админ, да чего париться? Давно пора завести картотеку и делать каждому свое меню. Ну что вы в самом деле?
Хотя, может следует еще и читателей привлечь как-то к обсуждению? Составить список с вариантам и примерами :jm57

Дмитрий Демидов (ПослеИгр)

Составить список с вариантам и примерами

Можно устроить опрос, функционал как бы есть

У меня вчера были гости. Было весело, честно. Но среди них не было Админа!

Это всё вкусовщины и привычка. Привыкнем и к этому дизайну, главное, чтоб не часто приходилось привыкать )))
Но смысл-то какой в этом? Я надеялся найти сообщение о новых комметах, а их похоже нет. На вкладке общение, почему б не сделать меню комменты?

Не успеешь привыкнуть к одному, как появляется, что-то новое((. Возможно для молодых, это и кажется нормальным, но мне думается, что нужно рассчитывать дизайн, на более широкую аудиторию. А каждое новое усовершенствование, может только отпугивать от нас читателей, которые не на ты с компом. Увы, среди читателей таких если не большинство, но достаточно много. И так, многие не в восторге от Ц. Так еще и постоянными усовершенствованиями, мы отпугиваем клиента.

А мне, как читателю, понравилось. Как раз не хватало вменяемой навигации по продам и избранным. Может быть это первое впечатление, но этот вариант менюшек меня устраивает.

Да вы просто слишком все привередливые до крайности. Надо возмущаться, когда действительно всё очень неудобно. Мне нравится новый дизайн. С удовольствие гоняю быстро по всем страницам сайта.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?