Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Новый дизайн на Целлюлозе

Здесь можно обсудить новый дизайн на Ц. Мы сделали выпадающие меню, и тем самым упростили навигацию по сайту.

{quote:3/42818:5/#p42908" class="forum_message_quote">
Гость-23748

очень неудобно.

Гость-23748, что именно не удобно? Всё делалось наоборот, для удобства читателей. Все действия с сайтом вынесены в пункты меню. Посмотрите на черную полосу меню сверху - вся эта полоса имеет выпадающее подменю, в котором всё предельно понятно, ничего лишнего.

Какой сценарий использования вы сейчас выполняете? Например, чтобы продолжить чтение книги, нужно перейти по закладке. Закладки в меню "Книги" первым пунктом... И так далее.

Я думаю, не стоит учитывать не конструктивную критику. Если кто-то не доволен, то пусть высказывается по конкретным пунктам. У нас не голосование "нрав/ненрав". VK вон обновил дизайн и ничего, не помер после этого, а вой поднялся к небесам. Всё утрясётся, а что в сухом осадке останется можно будет и рассмотреть.

Лично мне новый дизайн нравится. Не понимаю негодование некоторых, которые не могут разобраться. Все что сделали - убрали отдельное меню в профиле, и перенесли его прямо в основной интерфейс. И лично по мне это удобно. К примеру, слетела скидка на книги и теперь не нужно вначале идти в профиль, ждать его загрузки, затем переключаться уже там на акции и скидки. Просто кликнул авторам- акции и скидки. Куда быстрее и удобнее. Плюс некоторые вещи в профиле так же разделили, что тоже удобно. К примеру в отдельном пункте теперь можно посмотреть своих подписчиков, не листая при этом настройки профиля.
Разве что немного непривычно видеть графу имени справа, но возможно это дело привычки.
Пока что каких-то неудобств с использованием не ощущаю.

Findroid

Разве что немного непривычно видеть графу имени справа

Она всегда была там для тех, у кого окно браузера уже, чем 1200 пикселей. При более широком окне браузера кнопка профиля перепрыгивала из верхнего правого в верхний левый угол, что непонятно, эти прыжки нелогичны и были убраны.

Я уже давно послал бы всех :jm31
Тут прям шоу - выморози Админа
Хотя, что-то там хотел предложить... недельку потерплю пока страсти накаляются, то-ли еще в понедельник будет :jm60

Теперь и банановый кликать на верхней панели меню не надо даже - выпадающее меню само выпадает, стало просто отлично))

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?