Тема: Предложение о расширение функционала
А почему не добавить возможность услуги корректора и сайт будет выступать в качестве посредника с рейтингом коректоров и редакторов где каждый писатель который пользовался их услугами мог оценить их труд. (да и дайте им возможность чистить свои странички от лишнего флуда)
Skatushkin
Garder Igor,
Характер текста ВАЙ! Вы как пишите клавой или как?
После ядерного взрыва очень много чего работает, наблюдаются стабильные сбои в датаопределении, но простая перезагрузка воосстанавливает работу поостых электронных часов. И много нюансов по всей существующей технике.
Я сейчас на работе и пишу с телефона.(хотя когда пишу на компе приходуется не один раз пересматривать текст)
Но остаётся фактом что электро прибиры не работают, а люди работают и не нуждаются в перезагрузке.
Игорь Гардер
Но остаётся фактом что электро прибиры не работают
это не есть факт, это ваши предположения.
Александр Ершов,
Знаете дорогой мой. При желание можно найти всё что угодна где угодна и не надо мне присоветовать что та левое. Я перечислил лишь факты из своей жизни.
Да и с темы прошу не сходить. Тема стояла о том что не плоха расширить функционал.
Те кто хочет скрестить со мной копья и сразится в слофестной баталии добро пожаловать в личку или другой форум, приму вызов.
Постскриптум, я РусскийНемец и никак иначе. Я не оступлю от того что я немец и от того что я русский.
Денис Миллер
26/05/2018 19:07:18 [#]
Но остаётся фактом что электро прибиры не работают
// Garder Igor, [#]
это не есть факт, это ваши предположения.
Может быть. Но это моё видение ситуации и оно имеет место быть. Да и ещё маленькая ремарка я не писал научную диссертацию или научный труд.
Александр Ершов
Поспешили сказать очередную хрень.
Не сравнивайте ЭМИ от ядерного взрыва и вашу тотальную отмену электропроцессов.
Последний ответ не по теме. Я не отменил все электропроцессы, я убрал из реалий моего мира электро приборы. Скажем так это последствия взрыва колайдера .
Игорь Гардер, это ваше право. Но право тех, кто читает ваши слова, - указать вам на то, что вы неправы.
Что же касается корректоров, то эта тема на сайте поднималась неоднократно за последние годы, но авторы в большинстве своем полагают, что в корректорах не нуждаются, а корректоров не устраивают предлагаемые формы оплаты. Это если кратко.
{quote:3/61596:4/#p61639}В прошлом году мой сосед ездил в Санпетербург по работе, так его забрали в участок и держали в обезьянники пока он сам лична не отдал часть денег что была у него с собой.
// id:49698{quote}
Вы в курсе, что по российскому законодательству информация, размещённая в СМИ (а интернет-ресурс тоже является СМИ), является поводом и основанием для возбуждения уголовного дела? Если не в курсе, то п. 3 ч. 1 ст. 140 УПК РФ Вам в помощь.
Готовы представить ФИО и адрес соседа, чтобы с ним связались сотрудники ОРЧ СБ?
{quote:3/61596:4/#p61643}Эти строчки для меня говорят что вы именитые отношения к внутренним органом
К внутренним органам я отношения не имею, они у меня просто есть. А вот к органам внутренних дел отношение до выхода на пенсию действительно имел.
{quote:3/61596:4/#p61643}посему вы автоматом оправдываете своих
Никогда этим не занимался, и заниматься не собираюсь.
{quote:3/61596:4/#p61643}Лично я всего один раз встретил полицейского, мы пацанами(перемерена по 13 /14лет) после боевика разбили стекло на заводе
То есть, жизненного опыта у Вас нет, как и способностей к логике и аналитике. Исходя из того, что милицию в полицию переименовали в 2011 году, Вам сейчас лет 20?
{quote:3/61596:4/#p61643}подехала машина и трое человек схватили меня и моего друга посадили в машину и увезли в полецейский участок, приэто настучав по мореде лица чтобы мы не кричали. А теперь преставти шок моих родителей когда батя видел как его сына хвотают и сожают в машину и увозят в неизвестном направление. Так вот полицейский с которым свизаялся мой батя, сам лично обзванивал все посты Гиббд. И даже когод кончилась его смена не ушёл спокойна дамой, а в месте с патрульными колесил по посёлку искал похожею машину.
К вопросу о логике и способностях к анализу. Сюжет придумали только что? Сотрудник полиции до этого "случая" два понедельника работал в органах? Он не знал, как действовать в такой ситуации? Следовательно, он просто не успел пройти первоначальную подготовку и сдать экзамены. Кто же его к самостоятельной службе-то допустил?
{quote:3/61596:4/#p61643}На этом история не закончилась, пришла следователь и оформела бумаги
Какая следователь? До вступления в дело следователя должны сначала зарегистрировать материал проверки в КУСП, провести доследственную проверку, после чего следователь возбуждает уголовное дело и приступает к его расследованию. Почитайте на досуге УПК РФ, чтобы не нести хрень в массы.
{quote:3/61596:4/#p61643" class="forum_message_quote">
Игорь Гардер
Крик мат был слышен далеко, но дело на нас закрыли. А заявление о похищение двух несовершеннолетних так и исчезло. Хотя радетели писали его. Но веночных не нашли.
Талон-уведомление отец куда дел? Его обязательно выдают при приёме заявления. И талон-уведомление выдаётся после регистрации материала проверки в КУСП. К Вашему сведению, в КУСП листы нумеруются, прошиваются и опечатываются. Так что лист из неё не вырвешь, и другой не вставишь, тем более, что на одном листе регистрируется не одно заявление, а сколько войдёт.
Фактуру в студию! Сроки давности не прошли, так что возбудить уголовное дело ещё не поздно, как и привлечь к ответственности виновных.
Это к вопросу "об оправдании своих". Так будут данные, или Вы можете только бездоказательно "бла-бла-бла"?
Игорь Гардер
Те кто хочет скрестить со мной копья и сразится в слофестной баталии добро пожаловать в личку или другой форум, приму вызов.
Вы лучше в разделе "Рецензии" попробуйте ответить, как раз подходящее место.
https://zelluloza.ru/forum/5812/41539/#p61640
Игорь Гардер, и пересмотр видимо хромает)
Не пытаюсь задеть , просто по факту.
{quote:3/61596:4/#p61646}Но остаётся фактом что электро прибиры не работают, а люди работают и не нуждаются в перезагрузке.
// Игорь Гардер{quote}
Прибиры то конечно екнутся тут без вариантов
А дальше стоит задуматься о составляющих и техподдержке с защитой или без.
Или мат части будь то книжки по НФ или учебнике каком...
В общем тут двоечник да еще контуженный на определенную тему немного фантазирует в бесконечной бездне хаоса
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?