Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #1

Предложение админу, завести тему с таким названием:) Чтобы не засорять форум возникающими вопросами по каждому поводу.
Собственно подумал об этом, потому что есть вопрос: можно ли к иллюстрациям под книгой добавлять подписи? Решил попробовать в Пиратской Саге, нашел поле с текстом, рядом "сохр." "удалить", но подпись почему-то не добавляется, для других картинки остаются без названия. Это баг или так задумано?

Митюшин Дмитрий, а я уж начала было думать, что там ничего не покупают.

Инна Кублицкая

начала было думать, что там ничего не покупают.

У меня аж 4 продажи было на том ресурсе. Никто не одолжит большой мешок для денег?

На Автор.Тудей всего 103 платные книги и полторы тысячи бесплатных. Зачем платить?

Инна Кублицкая

Зачем платить?

А зачем там публиковаться?

Кольцов Сергей, вот сама размышляю. С другой стороны, я все равно не умею писать то, что покупают на Целлюлозе.

{quote:3/8348:68/#p29873}А зачем там публиковаться?
// Кольцов Сергей{quote}

У меня вот только время на Ц едва хватает, писать то нужно. А на остальных только бесплатные фрагменты с Ц разместил

Альбер Торш, неа, если судить по объему продаж.

Инна Кублицкая

неа, если судить по объему продаж.

Я конечно не уверен, откуда мне знать

но думаю у вас талант есть. шестое чувство подсказывает
и если бы захотели то и сбацали бы то, что в тренде
Просто не хочете себя заставлять
.

Инна Кублицкая, Вы писательница старой закалки, для вас сложно перестроиться на более "молодые" жанровые тенденции. Все на ваше усмотрение, я даже не знаю что посоветовать. Писать вы умеете, это факт, другой вопрос: что вы пишите.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?