Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #1

Предложение админу, завести тему с таким названием:) Чтобы не засорять форум возникающими вопросами по каждому поводу.
Собственно подумал об этом, потому что есть вопрос: можно ли к иллюстрациям под книгой добавлять подписи? Решил попробовать в Пиратской Саге, нашел поле с текстом, рядом "сохр." "удалить", но подпись почему-то не добавляется, для других картинки остаются без названия. Это баг или так задумано?

Инна Кублицкая, а сколько ждали ответ на заявку?

Гость-30283, да нисколько. Начала выкладку бесплатного романа и одновременно спросила, как насчет коммерческого статуса. без задержки ответили и второй роман я начала выкладывать по платной подписке еще до того, как завершила выкладку первого.
Если что, я имею в виду Автор.Тудей, а не ЛитЭру. На литэре мне коммерческого статуса не видать.

Альбер Торш, хотелось бы, чтобы ходили толпами))) но мои читатели меня давно забыли(

Инна Кублицкая

хотелось бы, чтобы ходили толпами))) но мои читатели меня давно забыли(

Но раз они были, значит ТАЛАНТ есть

Может другая прическа, платье, макияж и сделать прыжок
Я о том что написать что-то такое ОХ
Это как ходишь на работу с женщиной, а потом она как придёт на корпоратив и ты думаешь: И откуда такая красавица

Альбер Торш, {quote:3/8348:67/#p29833}Может другая прическа, платье, макияж и сделать прыжок
// Альбер Торш{quote}

"продолжила" поменять пол...

Инна Кублицкая, тогда не знаю - никак не дождусь ответа. Выложил там Рейс даром, он и так в свободном доступе. А больше фигушки - бесплатно я и сам могу почитать свои книжки.

Инна Кублицкая

"продолжила" поменять пол...

Женщина с корпоратива пол не меняла

Альбер Торш, вам повезло)))

Гость-30283, тогда не знаю. разве что админ - мой почитатель еще с тех пор, когда меня кто-то читал.

Альбер Торш, ага, на корпоративах они все красавицы, аж удивительно, откуда такие стервы на работе?

На АвторТудее проблем никаких. Выложил бесплатный рассказик, а потом всё платно. Правда, купили всего два раза и всё.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?