Задержитесь!

У нас 19182 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Походу, Админ над нами издевается. Он уже третий раз придумывает откоряки.

Справочная информация

"<br /> Рег.: 11/09/2012 18:34:04<br /> 11/06/2018 22:25:23 [#]<br /> <br /> Этой информации уже 3 месяца. Она была опубликована на форуме и была доступна для всех все это время. <br /> Ссылка на информацию и ее обсуждение: Вопрос-ответ., часть #3 <br /> <br /> Действительно, такое нововведение, которое связано с запоминанием ссылки на приглашение зарегистрироваться в течение суток у потенциального читателя Целлюлозы - это гигантский плюс для авторов. У потенциальных читателей есть 24 часа, чтобы зарегистрироваться на Ц. - сайт будет верно ассоциировать читателя с пригласившим его писателем в течение этого времени. <br /> <br /> Это фактически делает процесс приглашения читателей на Ц. очень простым. Набрать 100 человек за полгода - да вы смеетесь? Это же элементарно теперь. Более того, если половина из приглашенных (50 чел) потратит аж целых 10 рублей за истекшие 50 суток, то вам 4-й уровень гарантирован. <br /> <br /> Нет ничего проще же. Это какого материального положения должен быть "читатель", если у него нет десяти рублей в 50 дней (т.е. 6 рублей в месяц на книги)? Вот. <br /> <br /> Не вижу смысла больше обсуждать эту тему."<br /> <br /> <br /> Ну, ещё бы. Тут Администрация БАБЛО задолжала...<br /> Вот и пропало зрение. Типа - смысла " не вижу".<br /> А ты погляди, дружок, повнимательней...<br /> Так-то, у нас ведь и кое-что в Договоре прописано, а на сайте публичная оферта имеется. Или не так что-то?<br /> Так за слова отвечать будем, или ну его ...???

Обсуждение

Я так и не понял, ты за то, чтобы Админ внёс в расчёты заявление сайта про:<br /> "Мы рады сообщить нашим писателям, что уже с 1 ноября они могут получить новый бонусный уровень с гонораром 70%, а не 65%, как было раньше, если выполняются следующие условия: <br /> - пригласить на сайт от 100 чел., подсчет ведется за истекшие 180 дней <br /> - среди них не менее 50 чел. должны сделать хотя бы 1 покупку за предыдущие 50 дней. "<br /> <br /> Или мы ушли на личности?

Богдашов Сергей

Я так и не понял, ты за то?<br />

<br /> Он как раз таки не против твоего предложения, а ты на него наехал.

Богдашов Сергей

Или мы ушли на личности?<br />

<br /> Мне кажется, ты первый наехал на Медведя

Единственно-верное решение админа о том, чтобы не вмешиваться - само всё уляжется - находит подтверждение. Вуаля.

Мда... А кто у нас Медведь, экскьюз ми?

Богдашов Сергей

А кто у нас Медведь, экскьюз ми?<br />

<br /> У кого на аватарке русский мишка - Широков Алексей

Богдашов Сергей

Я так и не понял, ты за то, чтобы Админ внёс в расчёты заявление сайта про:<br /> "Мы рады сообщить нашим писателям, что уже с 1 ноября они могут получить новый бонусный уровень с гонораром 70%, а не 65%, как было раньше, если выполняются следующие условия:<br /> - пригласить на сайт от 100 чел., подсчет ведется за истекшие 180 дней<br /> - среди них не менее 50 чел. должны сделать хотя бы 1 покупку за предыдущие 50 дней. " <br />

<br /> <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/38386-Bogdashov-Sergey/">Богдашов Сергей</a>, просто ты припозднился. Три месяца назад, когда админ эту новость объявил, там такие баталии были несколько дней, админ не успевал посты удалять. Все уже давно поняли, что это бесполезно и смирились, а ты как будто вернулся из прошлого и решил возродить тему из пепла))) Думаю, если всем миром не смогли ничего добиться, то тебе одному и подавно ничего не светит.

Ну, так-то его мнение понятно. Но на самом деле мой вопрос оно не решает. Поэтому обозначу его ещё раз:<br /> "Мы рады сообщить нашим писателям, что уже с 1 ноября они могут получить новый бонусный уровень с гонораром 70%, а не 65%, как было раньше, если выполняются следующие условия: <br /> - пригласить на сайт от 100 чел., подсчет ведется за истекшие 180 дней <br /> - среди них не менее 50 чел. должны сделать хотя бы 1 покупку за предыдущие 50 дней. "<br /> <br /> Исходя из этого заявления Админа, мне тут слегка задолжали.<br /> Хотелось бы узнать, почему. Если ВДРУГ Правила Игры поменяны СЕГОДНЯ, то пересчитайте меня на ВЧЕРА, плз.<br /> <br /> Пы.Сы. Я ознакомился с Вашими обновлениями на СЕГОДНЯ:<br /> <br /> "Перепутали. <br /> Вы процитировали тему от 30 октября 2017. <br /> Вы бы еще от 2013-го года новость процитировали, и делали на основании нее выводы. <br /> <br /> <br /> Эта информация была дополнена нововведением от 8 марта: <br /> см. пост от меня тут Вопрос-ответ., часть #3 - и именно в этом виде это сейчас работает. <br /> <br /> Спасибо, что обратили внимание. Я обновил начало этой темы, чтобы не возникало расхождений, подобных этому."<br /> https://zelluloza.ru/forum/3/42066:4/#review<br /> <br /> От себя могу заметить, что положения, выдвинутые на сайте на общее обозрение, есть публичная оферта.<br />

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/38386-Bogdashov-Sergey/">Богдашов Сергей</a>, скажу прямо: Админу плевать. Он будет игнорить и ты сам в конце-концов замолчишь, потому что ничего не добьёшься. Он знает, что это всё тупо слова и ты на деле ему ничего не сделаешь, чем и пользуется. И ты идешь у него на поводу. БРАВО-БРАВО! Я тебе сказал - хочешь чего-то добиться, пользуйся реальным средством давления, а не форумным "бла бла бла".

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?