Тема: Рецензия на книгу "Кинжал из Лунного Света"
Кинжал из Лунного Света
Отцу было сложно воспитывать меня одному. Однажды он не уследил за мной и я обварилась кипятком. Всю жизнь я была изгоем из-за уродливых шрамов на лице и теле. Дети издевались надо мной, прозвали «Жаба Мег». Отец столько раз пытался сосватать меня с одним из сыновей своих знакомых, но кто захочет взять в жены жабу? Я так устала от насмешек и видела лишь один выход: я вырезала из дерева маску лисицы и приняла решение никогда ее не снимать! Во всех моих несчастьях виноваты вампиры, убившие маму. Поэтому я ненавижу все, что связано с магией! Новым потрясением для меня стало то, что отец пообещал меня в жены Некроманту! Как он мог? Я обязана выполнить данную отцом клятву… к тому же Некромант обещает отомстить убийцам мамы...
- Впервые опубликовано17 июня 2023
- Количество глав10
- Объём текста347 002 знаков
- Авторских листов9
- Добавили в избранное1
- Просмотров122
- Суммарное чтение3 ч 12 м
- Форма произведенияПовесть
- Количество знаков347K зн.
- Место в топе4 391
- Комментариев1
- Статус произведенияВ процессе написания
- АбонементДоступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
- Формат доступаПокупка по главам
От этого автора
Пока нет других опубликованных книг автора.
Похожие книги
Отцу было сложно воспитывать меня одному. Однажды он не уследил за мной и я обварилась кипятком. Всю жизнь я была изгоем из-за уродливых шрамов на лице и теле. Дети издевались надо мной, прозвали «Жаба Мег». Отец столько раз пытался сосватать меня с одним из сыновей своих знакомых, но кто захочет взять в жены жабу? Я так устала от насмешек и видела лишь один выход: я вырезала из дерева маску лисицы и приняла решение никогда ее не снимать! Во всех моих несчастьях виноваты вампиры, убившие маму. Поэтому я ненавижу все, что связано с магией! Новым потрясением для меня стало то, что отец пообещал меня в жены Некроманту! Как он мог? Я обязана выполнить данную отцом клятву… к тому же Некромант обещает отомстить убийцам мамы...
- Впервые опубликовано17 июня 2023
- Количество глав10
- Объём текста347 002 знаков
- Авторских листов9
- Добавили в избранное1
- Просмотров122
- Суммарное чтение3 ч 12 м
- Форма произведенияПовесть
- Количество знаков347K зн.
- Место в топе4 391
- Комментариев1
- Статус произведенияВ процессе написания
- АбонементДоступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
- Формат доступаПокупка по главам
От этого автора
Пока нет других опубликованных книг автора.
Похожие книги
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаСправочная информация
bk:15278Печальная трагедия случилась с главной героиней - не менее печальная у нее жизнь. Однако что не убивает нас, делает только сильней. То же произошло и с героиней этого романа. Интересно наблюдать за ее жизнью, особенно в фентезийном мире. Самое интересное начинается, когда ее собираются в жены некроманту. Что из этого выйдет, полюбят ли они друг друга- узнаете в книге.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.