Тема: Рецензия на книгу "Кинжал из Лунного Света"
Кинжал из Лунного Света
Отцу было сложно воспитывать меня одному. Однажды он не уследил за мной и я обварилась кипятком. Всю жизнь я была изгоем из-за уродливых шрамов на лице и теле. Дети издевались надо мной, прозвали «Жаба Мег». Отец столько раз пытался сосватать меня с одним из сыновей своих знакомых, но кто захочет взять в жены жабу? Я так устала от насмешек и видела лишь один выход: я вырезала из дерева маску лисицы и приняла решение никогда ее не снимать! Во всех моих несчастьях виноваты вампиры, убившие маму. Поэтому я ненавижу все, что связано с магией! Новым потрясением для меня стало то, что отец пообещал меня в жены Некроманту! Как он мог? Я обязана выполнить данную отцом клятву… к тому же Некромант обещает отомстить убийцам мамы...
- Впервые опубликовано17 июня 2023
- Количество глав10
- Объём текста347 002 знаков
- Авторских листов9
- Добавили в избранное1
- Просмотров128
- Суммарное чтение3 ч 12 м
- Форма произведенияNovella
- Количество знаков347K зн.
- Место в топе4 391
- Комментариев1
- Статус произведенияIn progress
- АбонементChapter-by-chapter access: the full book opens after you buy all parts or through a subscription
- Формат доступаПокупка по главам
From this author
No other published books from this author yet.
Похожие книги
Отцу было сложно воспитывать меня одному. Однажды он не уследил за мной и я обварилась кипятком. Всю жизнь я была изгоем из-за уродливых шрамов на лице и теле. Дети издевались надо мной, прозвали «Жаба Мег». Отец столько раз пытался сосватать меня с одним из сыновей своих знакомых, но кто захочет взять в жены жабу? Я так устала от насмешек и видела лишь один выход: я вырезала из дерева маску лисицы и приняла решение никогда ее не снимать! Во всех моих несчастьях виноваты вампиры, убившие маму. Поэтому я ненавижу все, что связано с магией! Новым потрясением для меня стало то, что отец пообещал меня в жены Некроманту! Как он мог? Я обязана выполнить данную отцом клятву… к тому же Некромант обещает отомстить убийцам мамы...
- Впервые опубликовано17 июня 2023
- Количество глав10
- Объём текста347 002 знаков
- Авторских листов9
- Добавили в избранное1
- Просмотров128
- Суммарное чтение3 ч 12 м
- Форма произведенияNovella
- Количество знаков347K зн.
- Место в топе4 391
- Комментариев1
- Статус произведенияIn progress
- АбонементChapter-by-chapter access: the full book opens after you buy all parts or through a subscription
- Формат доступаПокупка по главам
From this author
No other published books from this author yet.
Похожие книги
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаСправочная информация
bk:15278Печальная трагедия случилась с главной героиней - не менее печальная у нее жизнь. Однако что не убивает нас, делает только сильней. То же произошло и с героиней этого романа. Интересно наблюдать за ее жизнью, особенно в фентезийном мире. Самое интересное начинается, когда ее собираются в жены некроманту. Что из этого выйдет, полюбят ли они друг друга- узнаете в книге.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.