В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу "Маэстро дальних дорог"
22/03/2026 11:05:39
Маэстро дальних дорог Почему у этой книги была сначала серия , а теперь без серии?
Автор AAFFFF
18/03/2026 15:50:38
ВСЕ ПРИВЕА ДАРАГИЕ ПАПИЩИКИ СЕГОДНЯ Я БУДУ ОБЗОР ДЕЛАТЬ НА МЭМЧИК 67 И ТАК ПОЕХАЛИ
Автор ОченьВонючийПердачило67
18/03/2026 15:48:31
дарвоа патпищеки, сегодня будет дроп кинжки крутейший, кто готов типо подпишитесь на меня будет много годноты, и закажите мне макдональс и продиктуйте карту и там смешные 3 цифры на обороте карты, и так, сегодня книга будет писаться о том как я сходил в туалет, ПО БОЛЬШОМУ это очень обязательно, и кароч еще ну типо цыгани оч плохие люди, и еще все, последее что хочу сказать, всем хорошего настроение и 67 67 67 67 67 67
Автор Никита Машуков
12/03/2026 00:06:28
Всем привет! В настоящее время работаю над правкой черновика "Коллега оборотня". Буду крайне благодарен за отзывы и критические замечания)
Рецензия на книгу "Любовь - игра жизни или снотворное вечера"
10/03/2026 09:51:26
Любовь - игра жизни или снотворное вечера шикарно!!!
Читатель Людмила Михайлова
10/03/2026 09:50:49
ооо всем привет мои любимые подпискики!!! это мой книжный блог))) здесь я буду рассказывать о своим впечатлениях о прочитанных произведениях, думаю вам всем понравится))
Рецензия на книгу Книга2. Жизнь - борьба
28/02/2026 14:31:55
Книга2. Жизнь - борьба Программист из 2015 года решает строить собственное, тайное государство, оказавшись в России 1916 года в разгар первой мировой войны... Изображая ребёнка вундеркинда, выполняя задание Николая второго, удаётся достигнуть Цюриха. Знакомится там с Лениным, Крупской, Арманд. Пользуясь виртуальной реальностью, перемещается по всему миру, улаживая дела дома Романовых. Попутно, открывает у себя всё более фантастические способности. Постоянно сомневается в природе виртуальной реальности, в которую попал. Сон, усиленный возможностями компьютера или чужая, неведомая воля, ведут его от успеха к успеху...? Каковы цели необычайного дара виртуальных путешествий во сне...? Удастся ли заработать на своём неожиданном открытии...? Если открытие не случайно, то кто инициатор, - Бог или инопланетяне...? Если проектом, тайно управляют высшие силы, удобно ли их эксплуатировать, добиваясь плотской любви бесконечного количества женщин...? Можно ли разбогатеть в реальности, совершенствуясь в виртуальной игре...?
Рецензия на книгу "х"
26/02/2026 16:17:10
х «Станция "Библиотека"» — камерная повесть, которая сразу интригует названием и концепцией. История одной рабочей ночи из жизни студентки Юли О. разворачивается в формате дневниковых записей, что создаёт эффект присутствия и доверительного диалога с читателем. С первых строк задаётся особый тон: ироничный, лёгкий, но с намёком на нечто большее. Героиня описывается как «не комсомолка и даже не спортсменка, хотя по уровню физподготовки она где-то на уровне МСМК» — этот контраст между обыденностью и скрытой силой становится лейтмотивом образа. Юля — не типичная героиня фантастики, она ближе к реальности, но именно поэтому её возможное столкновение с необычным (теги «новые расы», «спасение мира») обещает быть особенно интересным. Формат «одной ночи» — смелый и удачный выбор. Он позволяет автору сконцентрироваться на деталях, внутренних переживаниях и атмосфере, не распыляясь на масштабные сюжетные повороты. Если в таких рамках удаётся удержать напряжение и раскрыть характер — это признак мастерства. Сочетание производственного антуража («инженерная тематика») с элементами фантастики и поэзии создаёт уникальный жанровый микс: местами это похоже на магический реализм, местами — на психологическую прозу с фантастическим допущением. Сильная сторона повести — голос героини. Дневниковая форма требует искренности, и если автору удалось передать живую интонацию, мысли и сомнения Юли, читатель быстро проникается сопереживанием. Поэтические вставки, если они органичны, могут усиливать эмоциональный резонанс, превращая историю из простой «рабочей смены» в размышление о смысле, ответственности и выборе. любопытный эксперимент, который заслуживает внимания хотя бы ради попытки соединить несоединимое — будни и чудо, инженерию и поэзию, хрупкость и силу. Даже если не всё в повести идеально, сама попытка уже вызывает уважение.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.