В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу Перешагнуть пропасть 4. Враг за спиной.
09/02/2026 20:13:30
Перешагнуть пропасть 4. Враг за спиной.
Сама книга очень увлекательна, ставлю свои 10 баллов. Но, есть повторяющиеся штампы.
Итак, начнем с параллелей, их до неприличия много. Начиная от главного персонажа и кончая его окружением. Ну, все по порядку. Итак, о роялях:
1. Главный персонаж. Это тот тип, который делает Все за Всех, его часто называют тупым дикарем с отсталой планеты, хотя, если брать уровень развития его интеллекта и мощи- выходит с точностью до наоборот: до неприличия и раскачен и богат (за счет врагов), эдакий полубог, даже Геракл не сравнится с ним.
2. Его случайные знакомые (девушки). Все они, будь-то дочь посла, нанятый квалифицированный телохранитель, дочери главы кланов вампиров, оборотней, высокопоставленных особ (нужное подчеркнуть), не могут быть просто красивыми или обычными, нет, они обязательно очень красивы. При этом, девушки постоянно чего-то ждут и на что-то надеются (либо по обычаю, традиции они успели пожениться без его согласия).
3. Отношение гл. персонажа к гарему (цитата «мое трогать нельзя», «он защищает свое», цитата «мое прорыкивает он») из разряда- никому не дам, но всех он не обслуживает.
4. Если у гл. персонажа есть названная малышка дочь или сестра, ей отводится роль активного коммутатора в гареме, которая все знает и все понимает и говорит очень взрослые слова.
P.S. После 26 главы возникло стойкое ощущение, что пишет кто-то другой. Настолько все стало просто ужасно :(
Автор Гуминский Валерий
06/02/2026 06:18:52
Уважаемый Валерий!
А Вы не присутствуете на каком-либо другом ресурсе, кроме Целлюлозы? Я к тому, что с некоторых пор Ц. вообще не работает адекватно, и невозможно читать ни Ваши, ни другие книги.
Приглашаю к чтению
24/01/2026 15:22:53
Приглашаю вас прочитать и оценить мою новую книгу:
Тёмный послушник
Рецензия на книгу "Приложение-А к теории и практике эволюции"
21/01/2026 17:10:10
Приложение-А к теории и практике эволюциипри копировании файла с компа на сайт в тексте книги вылезла куча непонятных значков-ошибок - автор их исправлял-исправлял, но устал исправлять, поэтому заранее просит у читателей прощения)
Автор Ангел Богопосланник
17/01/2026 04:51:43
Я Ангел, уже 50 лет забочусь об улучшении жизни людей, направляя их на жизненный путь, указанный нам нашим «Создателем».
Я хочу знания о своём изобретении «Как стать бессмертным?» довести до всего человечества, состоит из 10 книг (полное руководство по достижению бессмертия).
Все сейчас хотят и имеют возможность стать молодыми и бессмертными и Вы надеюсь тоже? (для этого Вам надо прочитать мои книги).
Сейчас, прочитав мои книги, учёные по всему Миру создают и публикуют на их основе сенсационные научные идеи. Читайте новости.
Автор Давид Гордон
15/01/2026 19:44:51
От Автора, благодарю всех своих коллег и читателей, эти стихи и песни я писал на СВО. Некоторые были дописаны в России после госпиталя, в Владимирской области п.Пакино, г.Курск, г.Москва, г.Тверь, г.Нижний Новгород, п.Мулино.
Полностью закончил книгу в г.Рубежное. Этим свидетельствует мой стих «Рубежное» на этих страницах и в песнях которые уже выпущены на музыкальные платформы, как промохит, также в ВКонтакте итд. В последнее время я работаю над новой книгой
«Финал» в которой собрана вся моя жизнь и моих товарищей на
СВО, в период с 2023 года по настоящее время
Жду вашей поддержки и отзывов, победа будет за нами.
Рецензия на книгу "Второй шанс от Снежной королевы"
28/12/2025 19:29:37
Второй шанс от Снежной королевыБуктрейлер https://vk.com/clip-222550027_456239112?c=1
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.