Задержитесь!

У нас 11162 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Home Favorites Catalog Library Blog
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу "Дорогая, я остановил время!"
08/07/2025 13:03:00
Дорогая, я остановил время!На книгу Виктории Козерог "Дорогая, я остановил время" Герой произведения, имя которого мы так и не узнаём в первой главе, результате необдуманного эксперимента с изменением течения времени…
▎Рецензия на роман «Граница миров» Мари Казаковой
08/07/2025 12:14:23
Недавно я прочитал книгу Мари Казаковой «Граница миров», и, честно говоря, она произвела на меня огромное впечатление. Я, как 16-летний подросток, который только что переехал в новый город и сменил школу, смог легко…
Рецензия на книгу "Русские идут 2.0"
08/07/2025 06:07:48
Русские идут 2.0Книга milbak "Русские идут 2.0" — это яркое, провокационное и неоднозначное произведение, которое вызывает множество эмоций и споров. Автор, известный своей острой социальной и политической позицией…
Рецензия на книгу "Последнее зарево блицкрига"
07/07/2025 22:02:39
Последнее зарево блицкрига«Последнее зарево блицкрига» - это не просто книга. Это боль, любовь и война в одном крике. Я редко пишу рецензии сразу после прочтения книги. Обычно даю себе время остыть, отдохнуть от эмоций…
Рецензия на книгу "Повесть о маленьком солдате"
07/07/2025 21:20:14
Повесть о маленьком солдатеПочему «Повесть о маленьком солдате» — отличный пример книги о разрушении мечты под гнётом реальности? Георгий Султанов в своей книге «Повесть о маленьком солдате» затрагивает вечную тему…
Рецензия на книгу "Принцесса и яйца Золотого дракона"
06/07/2025 18:18:24
Принцесса и яйца": Когда слэш — лишь начало истории Признаюсь, я зашел с предубеждением. Ну, принцесса, дракон, яйца... Аннотация намекала на романтику с монстром (слэш, куда ж без него). Думал, будет очередная сладкая…
Рецензия на книгу "Дикий огонь севера."
06/07/2025 16:06:36
Дикий огонь севера.«Дикий огонь севера» Марии Тютюнник — это атмосферное историческое фэнтези, разворачивающееся в суровом северном королевстве, где власть, долг и магия переплетены в плотный клубок. Главная героиня…
Рецензия на книгу "Грани судьбы"
04/07/2025 23:37:27
Грани судьбыЖанр литературной критики предлагает увлекательные размышления о произведениях, и рассказ «Грани судьбы» Дмитрия Хамша стал для меня настоящим открытием. В нём автор исследует сложные переплетения…
"Анна Болейн: Последние дни в Тауэре — от короны к трагедии
04/07/2025 13:22:07
Книга «Королевы в заточении. Узница Тауэра», написанная российской авторшей, представляет собой увлекательный историко-фантастический роман, который погружает читателя в мир сложных интриг и эмоциональных переживаний. В…
Рецензия на книгу "(Не)Бесполезный"
03/07/2025 17:00:22
(Не)БесполезныйПочему «(Не)Бесполезный» Анастасии Исаевой - важный голос в русском социальном фэнтези Анализ нарративных техник Роман открывается сценой, насыщенной тревогой: с разных уголков мира начинают бесследно…

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Become an author to earn with us

Are you a creative person? Do you love sharing your knowledge with people?