Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Моя книга утекла… К пиратам.

Не так давно я пустил в распространение свою новую книгу Страна восходящей Геполы Правда, пиратов, которые тырят чужие книги и предлагают всем желающим совершенно бесплатно, никто не отменял. По этой причине я решил выложить свою книгу на двух схожих ресурсах, на «Целлюлозе» и «Libstation». И вот сегодня я нашел свою книгу на «Флибусте». Страна восходящей Геполы утекла к пиратам.
Мне удалось провести небольшое расследование. К чести «Целлюлозы», книга утекла не с нее. Прокололся «Libstation».
Кто сказал, что современные пираты ленивые? Ни хрена!
Как минимум один пират зарегистрировался на «Libstation» и купил мою книгу. У этого самого пирата хватило ума взломать защиту и сверстать книгу в формате epub. Как он это сделал, могу только догадываться.
Уважаемые авторы, мне удалось определить источник утечки только благодаря лени самого пирата и тому, что я умею сам верстать книги. На будущее мой совет: выкладывая книгу на разные ресурсы, оставляйте в тексте небольшие правки, чтобы можно было быстро и легко определить источник утечки.
Владельцам «Целлюлозы» мой респект. Пусть я не специалист, но взломать вашу защиту от пиратов несколько сложнее.

С уважением.

Гость-30283

И спасибо - сердцевина катан моих мальчиков

фу-фу катаны. это пошло
Русский меч — легкий (около 2 кг) и длинный (90 см) одноручный меч с массивным навершием и толстой узкой крестовиной. К XVI веку был вымещен саблей.
Гросс-мессер - красивый весьма тоже - Общая длина оружия — порядка 1—1,2 м, из которых около 80 см приходится на клинок. Лезвие чаще всего без дола, слегка искривлено, конец клинка подрезан (что делает гросс-мессер схожим с турецким киличем). Эфес состоит из поперечной гарды, чаще всего — прямой, и нагеля с правой стороны гарды вдоль клинка, защищавшего руки бойца. Было распространено крепление клинка к эфесу с помощью деревянных пластин, зажатых между двумя половинками рукояти, сколоченными вместе. Часто навершия гарды вытянуты или изогнуты в сторону лезвия (данная особенность известна как шляпо-образное навершие). Общая масса оружия в пределах 1,1—1,4 кг.

(Longsword) – тип европейского меча, используемого во время позднесредневековых периодов и эпохе Возрождения, приблизительно 1350 – 1550 годах. Полуторные мечи имеют длинные крестообразные гарды с эфесом приблизительно 15 см в длину (обеспечивая тем самым возможность его удержания двумя руками), прямые обоюдоострые клинки длиной часто более 90 см, и обычно весят от 1.2 до 1.4 кг (легкие экземпляры чуть меньше 1 кг, и тяжелые экземпляры немного больше 2 кг.

например

Кольцов Сергей, Вы только добавьте, что технология настоящего булата, как и голубой стали утеряны.

и шашка - тоже весьма и весьма

Корсуньский Ростислав

Кольцов Сергей, Вы только добавьте, что технология настоящего булата, как и голубой стали утеряны.

в тридцатых или сороковых годах ушел из жизни последний, кто умел делать настоящий булат

Кольцов Сергей, я ж не подумал - броня уже не актуальна тогда. Кружева и всё, блин. А в этом контексте можно сделать ребятам жилетки из проволоки? Ну, чтоб без лишних роялей, и жалко подонков - убьют ведь ребят при такой жизни.

Гость-30283

у, чтоб без лишних роялей, и жалко подонков - убьют ведь ребят при такой жизни.

дело ваше, но броню дайте им хотя бы простую. С другой стороны кираса спасла многих. Катана у ваших подонков не актуальна. Путь меча интересен, мне нпример нравиться, как смогли сделать целую полу-религию, что бы засрать мозги классу воинов и сделать их послушными орудиями в руках владетелей. Можно и кожанную броню, как в древней греции - кожу по оттиску и несколькими слоями на специальном клею.
З.Ы. а так можно найти высший смысл в чем угодно. Можно и путь доблестного отравителя так расписать, что ого-го как будет

Кольцов Сергей

сейчас существует материалы что на порядок превосходят данный сплав.

Острова ж там вулканические... и найдут ребята добавки, минералы какие... Вот серу они смогут найти? Им же без резины вообще - жопа. А там гевея растёт, вот. Я хотел без роялей - но жалко же пацанят! Это несильно за уши притянуто - в смысле сера, её оксид и кислота в добавку?

Корсуньский Ростислав, Алексей Ноунэйм, Даже если булат на данный момент не умеют создавать - это все равно прошлый век.Существует множество видом технологических видов сталей что прекрасно подходят для изготовления холодного оружия.
Гость-30283, Детям я не советую делать такие игрушки. Причина проста - даже дюралевый или сувенирный меч способны нанести довольно опасные для здоровья раны.

Гость-30283

Вот серу они смогут найти?

угу и пусть ее добавят в сталь - нет ничего лучше хрупкого меча

Кольцов Сергей, Как можно судить о чем-то, не имея на руках образец для сравнения?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?