Задержитесь!

У нас 19255 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Моя книга утекла… К пиратам.

Справочная информация

Не так давно я пустил в распространение свою новую книгу <a class=lnk href="/books/3306/">Страна восходящей Геполы</a> Правда, пиратов, которые тырят чужие книги и предлагают всем желающим совершенно бесплатно, никто не отменял. По этой причине я решил выложить свою книгу на двух схожих ресурсах, на «Целлюлозе» и «Libstation». И вот сегодня я нашел свою книгу на «Флибусте». <a class=lnk href="/books/3306/">Страна восходящей Геполы</a> утекла к пиратам.<br /> Мне удалось провести небольшое расследование. К чести «Целлюлозы», книга утекла не с нее. Прокололся «Libstation».<br /> Кто сказал, что современные пираты ленивые? Ни хрена!<br /> Как минимум один пират зарегистрировался на «Libstation» и купил мою книгу. У этого самого пирата хватило ума взломать защиту и сверстать книгу в формате epub. Как он это сделал, могу только догадываться.<br /> Уважаемые авторы, мне удалось определить источник утечки только благодаря лени самого пирата и тому, что я умею сам верстать книги. На будущее мой совет: выкладывая книгу на разные ресурсы, оставляйте в тексте небольшие правки, чтобы можно было быстро и легко определить источник утечки.<br /> Владельцам «Целлюлозы» мой респект. Пусть я не специалист, но взломать вашу защиту от пиратов несколько сложнее.<br /> <br /> С уважением.

Обсуждение

Кольцов Сергей

Сомневаюсь что в первом классе вы бы их осилили и правильно поняли. <br />

Чтоб сомневаться нужно больше инфы иметь <br /> <div class=sm12></div>

Первая моя книга Рони Старший Борьба за огонь. Пещерный лев, Вамирэх она заразила <div class=sm50></div>

Кольцов Сергей

В семь лет? Ха-ха. NO LOL!<br />

<br /> Всё перечисленные авторы как раз с первого класса хорошо и читаются <div class=sm11></div> поэтому Лейбниц и ему подобные не зашли <div class=sm15></div> как и впоследствии Стругацкие

С фантастикой познакомился я с Незнайки. А потом как то так получилось, что уже во втором классе мне попала в руки книга Беляева "Человек амфибия". Я как сейчас помню те ощущения возникающие во время чтения. Многое я не понял тогда, с этой целью в девятом классе я перечитал ее, и ощущения были совсем не те, что раньше. Книга не вызвала у меня того восторга как в детстве, тогда аж дыхание перехватывало. Еще хорошо запомнилась книга "Астронавт Джонс". Больше у меня книги не вызывали такого восхищения. Да были хорошие, но чтобы аж дыхание перехватывало такого не было.

Не читал Незнайку или забыл <div class=sm13></div> помню что амфибия не зашла <div class=sm35></div>

Дмитрий Левченко

Рецензии прочтите именно к этой книге, там читатели все по полочкам разложили<br />

<br /> https://zelluloza.ru/books/2519-Pereshagnut<u>propast</u>4<u>Vrag</u>za<u>spinoy-Konstantin</u>Muravev/#book<br /> Там забавные "рецензии" (в кавычках, т.к. это НЕ рецензии, а отзывы). <br /> <div class=sm17></div> <br /> Набравшие, между прочим, очень большое количество "лайков" (ни разу не встречал на "Ц" столько одобрямсов и согласия с позицией автора поста).<br /> А гнобил Муравьёва, оказывается я, просто Доктор Зло какой-то... <div class=sm17></div>

Где-то в первых классах нашел у бабушки потертую книжку в мягкой обложке с описаниями известных видов динозавров, помню как перечитывал её до дыр, и рассматривал картинки черно-белые, погружало она в древность конкретно <div class=sm11></div>

А вот меня с детства пытались заставлять читать, и что самое неприятное путем чтения детской библии. С тех пор чтение у меня особо ни с чем хорошим не ассоциировалось. Хотя в свое время, когда учился классе эдак в 7-8 меня таки пробило и я читал Таинственный остров Жуль Верна и рассказы Герберта Уэллса. Но чуть раньше, на меня огромное впечатление произвела Янки из Коннетикуда при дворе короля Артура. Моя первая книга про попаданца (да и она вообще вроде первая в таком жанре как таковая). Помню меня очень проняла, я даже разрыдался под конец, хотя сейчас не вспомню почему. <br /> В старших классах читал Ведьмака и Лавкрафта. Ну а дальше универ, и уже понеслось как по накатанной, т.к. купил новый телефон позволяющий читать на парах.

Агафонов Антон

А вот меня с детства пытались заставлять читать, и что самое неприятное путем чтения детской библии. <br />

Это всё зависит от детства <br /> <div class=sm53></div> иногда книги были и щитом и неприступным замком <div class=sm56></div> где можно было хильнутся <div class=sm11></div>

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?