Тема: Моя книга утекла… К пиратам.
Справочная информация
Не так давно я пустил в распространение свою новую книгу <a class=lnk href="/books/3306/">Страна восходящей Геполы</a> Правда, пиратов, которые тырят чужие книги и предлагают всем желающим совершенно бесплатно, никто не отменял. По этой причине я решил выложить свою книгу на двух схожих ресурсах, на «Целлюлозе» и «Libstation». И вот сегодня я нашел свою книгу на «Флибусте». <a class=lnk href="/books/3306/">Страна восходящей Геполы</a> утекла к пиратам.<br /> Мне удалось провести небольшое расследование. К чести «Целлюлозы», книга утекла не с нее. Прокололся «Libstation».<br /> Кто сказал, что современные пираты ленивые? Ни хрена!<br /> Как минимум один пират зарегистрировался на «Libstation» и купил мою книгу. У этого самого пирата хватило ума взломать защиту и сверстать книгу в формате epub. Как он это сделал, могу только догадываться.<br /> Уважаемые авторы, мне удалось определить источник утечки только благодаря лени самого пирата и тому, что я умею сам верстать книги. На будущее мой совет: выкладывая книгу на разные ресурсы, оставляйте в тексте небольшие правки, чтобы можно было быстро и легко определить источник утечки.<br /> Владельцам «Целлюлозы» мой респект. Пусть я не специалист, но взломать вашу защиту от пиратов несколько сложнее.<br /> <br /> С уважением.
Обсуждение
Влад Холод
Если честно, я тоже пришла сюда заработать.<br />
<br /> Вам безразлично, как именно зарабатывать?<br /> Творчеством или работой?
Ника Ракитина
И да, всегда пишу, что душа требует и когда не выходит не писать.<br />
<br /> А вот у меня сейчас сложнее. Приходится писать именно ради денег, и это даже худо-бедно получается. До муравьева конечно как до луны, но на своих книгах за февраль я заработал достаточно что бы и квартиру оплатить и на еду хватало)) <br /> Но с другой стороны, пишу только то что мне интересно. Я бы физически не смог написать ни альтернативку, ни женский любовный роман. Но вот фантастику\фентези вполне)
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/41064-Agafonov-Anton/">Агафонов Антон</a>, успехов вам! Сейчас читаю "Путь в чёрный город".
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/46012-Aleksandr/">Александр</a>, Искренне надеюсь что вам понравится) <br /> Хотя лично моя любимая книга второй Мир по ту сторону. На данный момент я считаю её лучшей своей работой. И пусть не по языку, но по сюжету и персонажам точно. Хотя наверное доброй половине читателей не понравилось что я сместил вектор "камеры" с главного героя.
Агафонов Антон
но на своих книгах за февраль я заработал достаточно что бы и квартиру оплатить и на еду хватало)) <br />
<br /> Не поймите меня превратно - у вас общее количество времени 650 часов. со всех книг. У меня 5300... Не пойму, как вы могли заработать на квартиру за месяц. Да ещё и на покушать))) (или может вы имеете ввиду квартплату а не аренду?)Мож есть какой чит?)))
У меня за счет книг получилось и квартиру снять и на зимний отдых с девушкой съездить. Да и на всякие мелочи хватает.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20346-Vlad-Holod/">Влад Холод</a>, Ну тут еще учитывался доход не только с Ц. Просто есть ещё книги которые пишутся под псевдонимом, и вот там заработки даже поболее будут чем на своем))) Это немного грустно, но так уж получилось) <br /> И да, я имел в виду именно квартплату. квартира своя, а не съемная.
Setroi
У меня за счет книг получилось и квартиру снять и на зимний отдых с девушкой съездить. Да и на всякие мелочи хватает.<br />
ммм... у меня совести не хватило видать все фрагменты платными сделать((( <br />
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20346-Vlad-Holod/">Влад Холод</a>, первую книгу я тоже так считал, но скажу честно. Пять-шесть часов работы ежедневно выкладывать бесплатно как-то тоже не очень. Тем более я вполне предоставляю бесплатный вариант чтения книг за репост в соц. сетях.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.