Тема: Новички в авторском мире.
Доброго господа. Просто вопрос из жизни к нашим Топ писателям. Скажите, у вас тоже был период безнадёги? Если да, то как преодолели? Вопрос конечно глупый, но у меня сейчас он стоит остро. Иногда тупо за интернет не могу заплатить. Может быть, как-то надо по другому вливаться в ряды?
Кольцов Сергей
Самый просто вариант что я могу предложить - это написать что-то "доходное". бояр-аниме, эротику или что-то если вы конечно планируете именно зарабатывать в литературной сфере.
Не хочу начинать спор, но замечу, что писать то что вы называете бояръ-аниме, если делать это хорошо, тоже не просто. Более того этот жанр лишь у нас загнан в дикие рамки. А так возьмите ту же Дюну, того же ГП - и вы найдёте там признаки жанра.
Это я к чему. Что бы вы не писали - старайтесь делать это по максимуму хорошо. А эротику лучшена Призрачных мирах продавать. Там на неё спрос выше
Александр Седых
Застрял на очередной главе. Знаю что должно быть дальше, а глава не даётся. Хоть тресни.
// Алекс Нагорный, [#]
Походу, типичный передоз. отвлекись , почитай хорошую книжку. Мне помогает.
Именно. Надо разгрузить голову полностью, а затем сесть и заставить себя писать не отрываясь 20-30 минут. И текст сам пойдёт.
Ситуация простая. ГГ вызывают на разговор старожилы, по поводу его уникальности. Небольшой конфликт. Попытка завладеть героем. Небольшая патасовка и потом приход к взаимопониманию и предоставление помощи герою . ЗАСАДА.
Не слушайте Кольцова, а то насоветует щас. Специалист, блин... Напишите что-то доходное, бояр-аниме или эротику? Вот почему у нас всегда те, кто сам не может, начинает советовать? Причем дают советы космических масштабов, и космической же глупости? Кольцов, а чего же ты сам не напишешь что-то доходное, раз это настолько легко, что можно советовать это в качестве выхода из депрессии?
Вот начало.
Утро встретило меня визитом Кула. Он вежливо постучался и после традиционных приветствий и пожеланий здоровья, попросил следовать за ним на встречу с советом. На мой вопрос, почему пригласили только меня, а не всю группу, он ответил смутными оправданиями, сославшись на просьбу старших.
– Ну а напарницу свою я могу взять, хотя бы?
– Если вы считаете, что её присутствие столь необходимо, то да. Но только её.
Оставив своих товарищей мы с Анти проследовали за провожатым. Мои питомцы немного занервничали, но команду «ждать на месте», выполнили. Интересное всё же подобие города. Я осматривал всё, что попадалось с большим интересом. К примеру, вот сколько времени они тут живут в практической изоляции? По словам моей подруги, долго. Нет, очень долго. Если не принимать во внимание, что здешние обитатели являются как-бы захватчиками, то устроились они достаточно неплохо. Да скорее всего захватили, потом изучили часть технологий и пользуются. Вот только у хозяйки их свой взгляд на такое поведение оказался. Ну посмотрим, что там нам скажут старшие.
На подходе к административному центру нас встретил Монн, который попросил сдать наши импульсники. Вид у него был сумрачный, а во взгляде читалась тень неприязни. Оглядел, с нескрываемым удивлением, потому что по его мнению, я должен был сейчас валяться в койке и загибаться от боли.
– Ну и как тебе она? – Анти, не смотря на меня, задала неожиданный вопрос.
– Кто? – Поинтересовался опешив.
– Не строй из себя идиота. Лаира конечно.
– В смысле как?
– Да я сканировала твои мысли, и всё знаю.
– Не понял. Ты что, ревнуешь? – Я не выдержал и рассмеялся.
– Не знаю, что это такое, но мне не нравится твоя реакция на неё.
Развиться нашей перебранке было не суждено, так как Монн ещё более разозлился, не поняв причину моего веселья.
– Прошу, все уже собрались.
Мы поднялись на лифте в зал, где уже присутствовали пятеро человек, надо полагать старших.
и всё ЗАСТРЯЛ
Алекс Нагорный
Ситуация простая. ГГ вызывают на разговор старожилы, по поводу его уникальности. Небольшой конфликт. Попытка завладеть героем. Небольшая патасовка и потом приход к взаимопониманию и предоставление помощи герою . ЗАСАДА.
Попытаться передать точку зрения сторожил чтобы был понятен переход от попытки завладеть до взаимопомощи. Чтобы было понятно читателю.
Максим Керн
Не слушайте Кольцова, а то насоветует щас. Специалист, блин... Напишите что-то доходное, бояр-аниме или эротику? Вот почему у нас всегда те, кто сам не может, начинает советовать? Причем дают советы космических масштабов, и космической же глупости? Кольцов, а чего же ты сам не напишешь что-то доходное, раз это настолько легко, что можно советовать это в качестве выхода из депрессии?
Кольцов Сергей
Писатель, город не указан
14-е место: Долгое время обитал на СИ, а потом захотелось создавать свои миры. Как-то так...
А теперь расскажи мне какой ты ТОП?! Не смешно.
Алекс Нагорный
Мы поднялись на лифте в зал, где уже присутствовали пятеро человек, надо полагать старших.
Если позволите скажу что как минимум текст слишком сухой
всё это можно было описать гораздо ярче, а сейчас ощущение что читаешь лог. Может стоит переписать добавив красок действия и диалогов, сейчас описанных действиями? А там глядишь и текст пойдёт.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?