Тема: Вопросы.... Одни вопросы
И так, полазил я по форуму целюлозы и зашел в тему Обсуждение книг. Посмотрел... Кажись авторы сами себя там рекламируют. Это не запрещено?
Просто я нигде не нашел запрета, но на некоторых форумах это считается флудом, потому и опасаюсь, можно ли выложить чуть-чуть себя туда. Или нет?
Кстати говоря есть вопросы по Хорту. Я не любитель его вселенной и вовсе не знал о ней до того момента, как прочитал "Космический Скиталец", "Беглец" и "Управленец". Сильно заинтриговало и, собственно, стало вдохновением. Уже потом узнал про то, что Содружество наличиствует в игрушке ЕВЕ, но это не суть. Не увлекаюсь играми подобного рода. Потом узнал, что Содружество пошло от некоего Хорта.... И называются книги по этой теме "Хорятина". Вот теперь мне требуется знающий человек по ЕВЕ, Содружеству и... Главное! ПО КОРАБЛЯМ космическим. По Носителям и по их устройству.
Алекс Костан
Не согласен. Ремонтные дроиды и стапели внутри корабля. Снаружи - это всё тот же боевой носитель. Снаружи нет ни манипуляторов ни прочего. То есть, по факту, он инженерный лишь в ангаре, в остальном - он боевой. Не?
А в это время в настоящий боевой корабль поместят внутрь вместо ремонта суперреактор и пуху к нему. которая раз только сделает паф и всё. Раздуйте современный танк и увидите результат. Да и вообще у ГГ не должен быть качок по сравнению с остальными флотами государств, если конечно он не нашёл что-то древнее.
Альбер Торш
А в это время в настоящий боевой корабль поместят внутрь вместо ремонта суперреактор
Ну доп. реактор и я могу поместить - места в Носителе много. А вот на счет того, чтобы защититься от такой "пафалки", а также насчет того, чтобы самому сделать "паф" мне и нужно знать вооружение носителя без ястребков. Каким его привести к ИДЕАЛУ, чтобы не было "паф и всё". Жить охота.
_
Да и вместо доп. реактора, можно снести их все нафиг и поставить один, но очень крутой. Ну и так далее. Денег у ГГ как-нибудь наберется :))) Это пока прикидки ведь.
Альбер Торш
Да и вообще у ГГ не должен быть качок по сравнению с остальными флотами государств, если конечно он не нашёл что-то древнее.
А он и не качек. Но от пары тяжелых крейсеров пиратов должен защитить свою жизнь, пока проводит медицинские исследования в диком космосе, опасные для всего живого(Вирус, в общем, испытывает на мартышках да растениях, и получает из них мутировавших тварей, способных заразить самого ГГ.)
Германия пыталась пойти по вашему пути и сделала Мауса. Назовём метры заполненные вооружениями ПБП полезное боевое пространство, тяжёлый корабль забьёт всё внутри им. а у вас там будет ремонт и прочая лабуда........априори он будет сильнее, щиты его будут мощнее, оружие тоже, броня толще........есть вариант что он просто меньше, а ваш громадина, но тогда вступает в силу эволюция военных технологий, если у вас есть громадина и она может танковать, то почему другие не сделали подобные размеры для своих тяжей, вот так и появятся суперлинкоры
....так что тяжей вы не потянете или появится нереалистичность, после пары столкновений. они себе такой же сделают, но тогда кто ваш герой, если он круче государств. Исключение лишь для найденных кораблей Древних так сказать эксклюзив
Алекс Костан
Но от пары тяжелых крейсеров пиратов
Пираты на примере Земли никогда не обладали мощными кораблями, да и во всех играх и фильмах про космос у них первый и второй сорт всегда.
{quote:1/34577:12/#p35136} то почему другие не сделали подобные размеры для своих тяжей
// id:45233{quote}
Денег не было? :sm14
{quote:1/34577:12/#p35136}но тогда кто ваш герой, если он круче государств.
// id:45233{quote}
Почему государств? Пара тяжелых крейсеров, это не государство, а пираты-подлецы! Целая кампания проворачивающая темные дела, но прикидывающаяся лапочками. :sm15
{quote:1/34577:12/#p35137" class="forum_message_quote">
Альбер Торш
Пираты на примере Земли никогда не обладали мощными кораблями, да и во всех играх и фильмах про космос у них первый и второй сорт всегда.
А если это пираты с богатым спонсором который не хочет пачкать СВОИ руки, но которому нужны исполнители, от которых потом можно будет избавиться (От наймитов так просто не избавишься!)
Алекс Костан
А если это пираты с богатым спонсором который не хочет пачкать СВОИ руки, но которому нужны исполнители, от которых потом можно будет избавиться (От наймитов так просто не избавишься!)
Априори тяжи нигде не купишь, даже в играх у пиратов если только трофеи и старьё, от такого вы отобьётесь, это не Армата или Абрамс, так т-64, максимум т-72 первых модификаций
Альбер Торш
Априори тяжи нигде не купишь
Да ладно. Бизнесмен-граф, или даже чиновник не купит тяж?! Не смеши мои тапки, тем более, что я босиком.
Алекс Костан
Да ладно. Бизнесмен-граф, или даже чиновник не купит тяж?! Не смеши мои тапки, тем более, что я босиком.
Даже сейчас РФ продаёт только с300 и то импортных модификаций, то бишь урезанную. Современный звёздный тяж ни одно межпланетное государство не продаст.
Альбер Торш
Современный звёздный тяж ни одно межпланетное государство не продаст.
Ну, скажем, почему бы и нет? Думаешь конкуренция? А вот фигушки-заюшки, так как даже если не будут продавать, то инженеры сами себе состряпают всё, что захотят. Да и опять же. зачем покупать тяж, если можно купить лишь его корпус и сделать остальное самому? Бизнесмен покупает, его инженеры делают и отдают пиратам.. НЕ?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?