Тема: Не могу читать книги
Здравствуйте. Прошу помощи. Мне 23 года. Я ничего не читал. Скажите пожалуйста, с чего начать? В школе активно уклонялся от чтения, филонил. Из-за этого у меня уровень развития как у 13-летнего подростка. Не могу долго читать книгу, засыпаю. Больше всего раздражает то, что я не понимаю о чём текст (особенно в классике). Прочитать могу, примерно помню о чём там, худо-бедно сам себе пересказываю, но вот понять, осмыслить это всё не могу. Не рождаются новые мысли, новые идеи. Нет своего мнения. Не могу понять по диалогам какой персонаж что из себя представляет.
И нихрена я не умный. Был бы умный не загнал бы себя в такой угол
Ну расскажите как умнеет ч4ловек. Как сделать так, чтобы мозг головной функционировал лучше
Thomas
И нихрена я не умный. Был бы умный не загнал бы себя в такой угол
В любом случае, мозги у вас какие есть, такие есть, и других не будет. Задействуйте их и придумайте, как из этого тупика выйти, вместо того, чтобы предаваться жалости к себе любимому
Посоветуйте униги о человеке. Гдк рассказывается о том как он меныетс. Как у него появляются принципы, ценности. И где больше автор пишет свои взгяды на жизнь.
Thomas, юноша, я же вам сказала. если у вас проблемы с коммуникацией, лучше почитать статьи на аспергер.ру
а если просто потрындеть хочется на тему, какой вы несчастный, то здесь это уже всем надоело, поищите другой сайт.
Вероятно, журналист работает под прикрытием)
Ждем скоро разоблачительную статью на cossa.ru / roem.ru об писателях и об атмосфере в целом на крупнейшем портале по продаже книг в процессе их написания))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?