Тема: Размером с валун ошибка
Когда ты уже писатель, но продолжаешь читать других авторов художественной литературы. Не следует этого делать. Есть множество причин. Рассуждаем.
Светлана Борисова
Вот именно! По сути, штамп это стандартный образ или ситуация. Поскольку народ с полуслова понимает, о чём идёт речь, то можно особо не распинаться, поясняя что к чему. Так что без набора штампов никак не обойтись.
Автор беседует с Музой.
- Вот зачем ты на него рояль бросила, он теперь маг...
- Но баян ты следом запустил, так что пусть будет воином.
- Но как это обыграть?
- Никак это же рояль и баян, кстати нам что с остальным оркестром делать?
- Да ничего... Потом сбросим. Пусть радуется, что жив остался, а то мог и умереть окончательно еще в прологе...
Кольцов Сергей
Никак это же рояль и баян, кстати нам что с остальным оркестром делать?
Ну там, между прологом и эпилогом, довольно много места - томов, эдак, десять, так что найдётся место всему оркестру. ))
Лично мне кажется, что писателю нужно читать обязательно, иначе ты не будешь знать эти самые штампы и баяны(они ведь постоянно появляются новые) и можешь сесть в лужу. Для писателя чтение - это неотъемлемая часть профессии, вроде как для инженеров быть в курсе новых технологий
Обратите внимание, что никто не согласился с автором темы. Конечно, это его личное дело. И что бы не задеть своими словами - промолчу...
Александр Никк
Когда ты уже писатель
Цветики для папы сумели выманить у добрых читателей больше 1000р за июль, теперь я реально буду "писателем первого уровня". Счастья хватит на неделю
Гость-30283, насколько я понимаю в географии, сейчас семицветик висит за сто рублей. Все доходы на рекламу ушли?
Пусть хоть весь мир не согласится. Не показатель это, не показатель, коллеги.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?