Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Размером с валун ошибка

Когда ты уже писатель, но продолжаешь читать других авторов художественной литературы. Не следует этого делать. Есть множество причин. Рассуждаем.

Ирина Гутовская, так это ж просто вопрос веры в себя. Вера, вообще, мощная штука. "Идите вы в задницу со своим здравым смыслом. И будьте здоровы". Вычитал у АБС в ОЗ, они там кого-то из древних цитировали, уже не помню кого)

Александр Никк

Пусть хоть весь мир не согласится. Не показатель это, не показатель, коллеги.

Если вам плевать на мнение других, почему вы думаете, что другим будет важно ваше?

Дмитрий Левченко, да это же так всегда! "Гадкие лебеди", АБС, "Я был молодой, дурной, всё понимал и никого не интересовал... После войны я поумнел, перестал что-либо понимать в мире, и все вокруг будто спохватились - вот живой человек, который ничего не понимает! Нужно срочно всё ему объяснить - я неожиданно стал всех интересовать"! Извиняюсь за точность)

Гость-30283

так это ж просто вопрос веры в себя

Гость-30283, или точнее, в данном конкретном отношениии, вопрос излишней самоуверенности, ничем неподкрепленной, а проще говоря - чванство и надменность.

Гость-30283, братьев Стругацких перечитал раз сто. Кстати, цитата:

Выбегалло вдруг произнес неразборчиво:
– Эй, девка... эта... молока давай! Лей, значить, прямо сюда, в отрубя... Силь ву пле, значить...
Стелла торопливо подхватила ведро и плеснула в кювету обрат.
– Эх! – воскликнул профессор Выбегалло. – Посуда мала, значить! Ты, девка, как тебя, эта, прямо в чан лей. Будем, значить, прямо из чана кушать...
Стелла стала опрокидывать ведра в чан с отрубями, а профессор, ухвативши кювету, как ложку, принялся черпать отруби и отправлять в пасть.
– Да позвоните же ему! – жалобно закричала Стелла. – Он же сейчас все доест!
– Звонили уже, – сказали в толпе. – Ты лучше от него отойди все-таки. Ступай сюда.
– Ну, он придет? Придет?
– Сказал, что выходит. Галоши, значить, надевает и выходит. Отойди от него, тебе говорят.
Я наконец понял, в чем дело. Это не был профессор Выбегалло. Это был новорожденный кадавр, модель человека, неудовлетворенного желудочно. И слава Богу, а то я уж подумал, что профессора хватил мозговой паралич. Как следствие напряженных занятий.

Ирина Гутовская, эпатаж. Кстати, довольно неуклюжий. Вежливо говорить гадости тоже нужно учиться... э... у других. Например, у меня - мне не жалко (никого)))
Во! И у Сербского!
{quote:1/37104:7/#p37236}И слава Богу, а то я уж подумал, что профессора хватил мозговой паралич. Как следствие напряженных занятий.
// Сербский{quote}
Класс!

Александр Никк

Пусть хоть весь мир не согласится. Не показатель это, не показатель, коллеги.

Вот же! Алекс, а вам не приходило в голову, что мозгу тоже нужно топливо? Он не может выдавать что-то из ничего.
Почему вы не цените возможность пообщаться с неглупыми людьми, к тому же владеющими пером? Или в вашей жизни так много неординарных личностей, что их вполне хватает вашей фантазии?
Но даже если вам повезло, всё равно в реале люди редко раскрываются даже перед хорошими знакомыми. Вот почему ценны книги - там люди раскрываются в полной мере и вы можете узнать то, что они никогда не скажут вам в приватной беседе, даже будучи пьяными в хлам. ))

{quote:1/37104:7/#p37239}Вот почему ценны книги - там люди раскрываются в полной мере и вы можете узнать то, что они никогда не скажут вам в приватной беседе, даже будучи пьяными в хлам. ))
// Светлана Борисова{quote}

Сербский

Все доходы на рекламу ушли?

Кстати, о географии. Сербский, нафига вам промо на вторую книгу, когда первая висит в выборе читателей? У вас же и ссылочка там есть)))

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?