Тема: Размером с валун ошибка
Когда ты уже писатель, но продолжаешь читать других авторов художественной литературы. Не следует этого делать. Есть множество причин. Рассуждаем.
Гость-30283, что-то меня на цитаты растащило...
— Винни, тебе что намазать, мёду или сгущённого молока?
— И того, и другого!… И можно без хлеба!
Сербский
что-то меня на цитаты растащило...
Вас что-то растащило на цитаты??? "Эк тебя разнесло! - сказал дедушка с гранатомётом".
Я так и не увидел ответа на главный вопрос темы: "КОГДА УЖЕ ТЫ ПИСАТЕЛЬ?"
Хотя я могу ответить на этот вопрос с моей точки зрения, если она кому-то интересна.
Ты уже действительно писатель, когда тиражи книг от сотен тысяч до миллионов экземпляров. Таких людей мы не встретим на подобных сайтах. Им это просто не нужно. Ну а пока наслаждаемся тем, чего заслужили сами
Александр Никк, У меня общий тираж больше сотни тысяч, если че. Или вам надо на отдельную книгу столько? Ну у "Карми" был неофициальный тираж 50 тысяч. До сотни не дотянула. да. Дефолт случился. а то б конечно
Конечно, я вёл речь об одной книге. Вот это успех тогда. Но, ЕСЛИ ЧЕ, я никого не упрекаю. Сам ещё не добился такого уровня.
{quote:1/37104:8/#p37350}Ты уже действительно писатель, когда тиражи книг от сотен тысяч до миллионов экземпляров.
// Александр Никк{quote}
Если взять тираж в 3000, это нужно 34 книги написать, чтобы писателем стать! При этом ведь не факт, что все книги захотят печатать, так что может быть и больше.
Александр Никк
Конечно, я вёл речь об одной книге.
Тираж одной книги от 100 тысяч, чтобы считаться писателем? Побойтесь бога, уменьшите.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?