Тема: Есть интересная Аннотация.
Друзья! Вот не уверен, что в нужном месте тема. Но под определение "общения на разные темы" подходит.
Вот Аннотация, от реального человека, занимающегося рекламой. Просто есть те кто читает мой новый роман, да и просто интересно узнать мнение на реакцию по аннотации. Вот:
Их всегда двое в двух мирах. Друзья детства Серёга и Лёха, Чёрный проповедник и Шёпот, грозные Близнецы, не знающие промаха, не ведающие сомнений и жалости. В реальном мёртвом мире живых мертвецов. И в виртуальной живой ВААРА - кровавая луна и прерия без конца, вой койота и песня ветра в зачарованном каньоне. Там их молодость и смысл жизни - просто понять, что, вообще, с ними происходит???
Логично. Только из меня правщик никакой. Вот эпизод написать с диалогами – нет вопросов, а аннотацию нормальную - засада. Дайте свою версию, если не сложно.
Алекс Нагорный
Дайте свою версию, если не сложно.
Извините, я не могу, потому что не читал, и не знаю, что имелось в виду. Возможно, Гость-30283 сможет
Вот, написал на скорую руку. Кажется, молодость там вообще не в тему. Может, что-то подойдет, либо измените по смыслу
Смогут ли они разобраться, что с ними происходит?
Получится ли у них выбраться из патовой ситуации?
Смогут ли герои разгадать загадку и выбраться из западни?
Единственное, что остается героям - разобраться с происходящим или смириться с судьбой/погибнуть.
Удастся ли героям разобраться в замысле злых сил и стать хозяевами своих жизней?
А я на такие вопросы, не глядя, отвечаю: смогут! получится! удастся! а раз так, нафиг книжку читать?
А я попытался скрестить нескрещаемое)))
В пути всегда двое. Друзья детства Серёга и Лёха. Чёрный проповедник и Шёпот. С ними грозные Близнецы, не знающие промаха, не ведающие сомнений и жалости. Над ними Дитя Ангела и Чёрный призрак небес. Задача - пройти через реальный мир живых мертвецов и мародёров, виртуальную ВААРА - под кровавой луной в прерии без конца и края поубивать всех плохих, спасти хороших и самостоятельно отличить одних от других. Принести надежду отчаявшимся и ужас расплаты опьяневшим от безнаказанности. Найти зачарованный каньон и в вое койота и песне ветра услышать, понять, нафига всё это понадобилось пославшему их в безумный квест Хозяину миров. Это их жизнь, их молодость - другого не дано...
Поскольку это личное мнение Светланы, то выбор слов более чем обоснован.
Присоединяюсь к её мнению, хотя заменил бы один термин:
{quote:1/37536:3/#p37564" class="forum_message_quote">
Светлана Борисова
не люблю бессмысленный набор слов.
Тут лучше, ИМХО, использовать термин "букв"...
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?